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e buz

mercredi 30 janvier 2013

Crêpes à IG bas (farine de blé T150) - Crepes con IG bajo



Bientôt la Chandeleur... et donc bientôt le jour des crêpes. Et ce n´est pas parce que l´on mange à Indice Glycémique bas que l´on doit s´en passer. Je vous présente donc une des premières recette du blog de Gilda que j´avais réalisée, à l´époque pour mon petit déjeuner. Hyper facile, sans produits difficiles à trouver. A vos crêpières... Pour ceux qui suivent la méthode Montignac ce dessert est GP donc à consommer le matin ou le soir.

Dentro de algunos días es el día de Chandeleur y en Francia es la tradición de comer crepes este día. Y no es porque comemos con alimentos a Indices Glicémicos bajos que tenemos que pasar de comer crepes. Os presento hoy una de las primeras recetas del blog de Gilda que había realizada para desayunar. Hiper fácil y sin productos difíciles a encontrar. Anda, a sacar la sartén... Para los que hacer el metodo Montignac, este postre est GP y entonces se puede consumir por el desayuno o a la cena.


Ingrédients :

250 g de farine de blé intégrale T150
3 blancs d´oeufs
1 pincée de sel
50 cl de lait écrémé (ou lait de soja)
1 cc de vanille en poudre

Mélanger les ingrédients.

Graisser légèrement la poêle (huile olive). Faire les crêpes.

A déguster avec : confiture sans sucre ajouté, compote de fruits sans sucre ajouté, miel d´acacia, sirop d´agave.

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Ingredientes

250 g de harina de trigo integral
3 claras de huevos
1 pizca de sal
50 cl de leche desnatada (o leche de soja)
1 cucharadita de vainilla en polvo

Mezclar bien todos los ingredientes.

Untar ligeramente una sarten con aceite de oliva. Hacer los crepes.

A saborear con : mermelada sin azúcar añadido, fruta cocida sin azúcar añadido, miel de acacia, sirope de agava




3 commentaires:

Babeth De Lille a dit…

ça doit être très léger, dis donc!...
J'espère que ton séjour dans chnord sous la neige s'est malgrè tout bien passé!

Zorro a dit…

curieusement ,je n'en ai jamais fait de cette manière!

je vais donc essyer ça !

bonne journée !

kity-cri a dit…

Ciao Bon Appetit! Che buone queste crepes! Mi piace!
http://sisterspetreideas.blogspot.it/