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e buz

mercredi 28 décembre 2011

Omelette aux croûtons et lardons - Tortilla francesa con picatostes y taquitos de bacón





Dans la série recettes de tous les jours à petits prix, voici une omelette rustique. Vous pouvez utiliser, pour faire les croûtons, des restes de pain sec. Remplacer les lardons par des restes de jambon ou de poulet rôti. Tellement simple, mais si bon...

En la serie recetas de todos los días baratitas, viene la tortilla rústica. Se puede usa pán seco para hacer los picatostes, reemplazar los taquitos de bacón por lonchas de jamón que sobran o restos de pollo asado por ejemplo. Tán simple pero tán rico...



Ingrédients :


2 tranches de pain de mie (ou du pain sec)
1 gousse d´ail
100 g de lardons
Huile d´olive
6 oeufs
Sel, poivre
Un peu  de gruyère râpé
Persil hâché


Couper le pain de mie en petits dés. Eplucher l´ail.


Faire chauffer un peu d´huile d´olive dans une poêle. Faire revenir les cubes de pain de mie avec l´ail. Il faut que le pain de mie soit doré. Ajouter les lardons.


Battre les oeufs. Saler, poivrer.


Ajouter les oeufs dans la poêle. Faire prendre l´omelette sur une face. Ajouter le gruyère râpé. Laisser cuire à feu doux jusqu´à obtenir la consistance voulue. Décorer de persil hâché.


Servir chaud accompagné d´une salade verte.



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Ingredientes :


2 lonchas de pan de molde (o resto de pan seco)
1 diente de ajo
100 g de taquitos de bacón
Aceite de oliva
6 huevos
Sal, pimienta
Un poco de gruyere rallado
Perejil picado


Cortar el pan en daditos. Pelar la diente de ajo.


Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Dorar los daditos con el ajo. Añadir el bacón.


Batir los huevos. Salpimentar.


Añadir los huevos en la sartén. Cuajar en un lado. Añadir el gruyere rallado. Dejar cocer a fuego lento hasta obtener la consistencia deseada. Adornar con perejil picado.


Servir caliente con ensalada verde.





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