Voici un croque-monsieur qui est très pratique pour emmener dans un bento... Il se compose de légumes, de fromage et de jambon serrano, ce qui m'a laissé de la place pour joindre quelques petites gourmandises pour bien finir la semaine... Il peut se manger froid mais sera encore meilleur chaud dans le cadre d'une soirée croques, chez soi, sur un plateau télé (pour ne rien râter de notre série favorite ou du match du jour). Cette recette est encore en retard de cet été mais une soirée croques l'hiver c'est pas mal non plus...
Un sandwich muy practico para llevar en un bento... Se compone de verduras, de queso y de serrano, lo que me ha dejado algun sitio para añadir algunas golosinas para acabar bien la semana... Se puede comer frio pero seguro que sera aun mejor caliente para degustar en casa para una bandeja-tele (practico si no queremos perder nuestra serie favorita o la partida del dia). Esta receta es aun una de este verano pero una cena sandwiches en invierno no esta mal tampoco...
Ingrédients :
(2 croques)
4 tranches de pain de mie (intégral pour moi)
4 tranches fine de jambon serrano (ou autre jambon de montagne)
4 tranches de fromage (j'ai mis du fromage espagnol "curado" mais vous pouvez adapter notamment avec du chèvre c'est très bon aussi)
1 peu de mélange de légumes surgelés grillés (tomate/aubergine/courgettes) ou tranches de tomates.
1 peu d'huile d'olive
beurre ou huile d'olive pour faire dorer le dessus du pain
un peu d'ail en poudre
Faites revenir les légumes dans une poële avec un peu d'huile d'olive et un peu d'ail en poudre.
Monter les croques en mettant : une tranche de pain, une tranche de fromage, un peu de légumes, du serrano, une tranche de fromage, une tranche de pain.
Mettre du beurre ou un peu d'huile d'olive sur les deux côtés de chaque croque et faire griller à la poële ou dans l'appareil à croques.
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Ingredientes :
(2 sandwiches)
4 lonchas de pan de molde (intégral para mi)
4 lonchas finitas de jamon serrano
4 lonchas de queso (he puesto "curado" pero se puede poner de cabra)
1 poco de mezclada de verduras congeladas asadas (tomate, berenjenas, calabacines) o trocitos de tomates
1 poco de aceite de oliva para las verduras y para dorar el pan
un poco de ajo en polvo
Dorar las verduras en una sarten con un poco de aceite de oliva y un poco de ajo en polvo.
Hacer los sandwiches poniendo : una loncha de pan, una loncha de queso, un poco de verduras, serrano, una loncha de queso, una loncha de pan.
Poner un poco de aceite (o de mantequilla) sobre los dos lados de los sandwiches y asar en una sarten o en la sandwichera.
http://recettes.de/croque-monsieur http://recettes.de/jambon-cru http://recettes.de/sandwich
1 commentaire:
je n'ai jamais pensé à mettre de légumes dans un croque!...j'avais tort!...j'y ai déjà mis des fruits ceci dit....banane...et chocolat....
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