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Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.
Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.
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e buz
dimanche 24 janvier 2010
Poulet au vin blanc - Pollo con vino blanco
Une petite recette vite faite, hyper fastoche à réaliser et surtout bon marché si l'on tombe, comme moi sur des hauts de cuisse de poulet à 2 euros la barquette de 3... la sauce obtenue est excellente... on s'est bien régalés ce midi.
Una pequeña receta rapida, hyper facil y sobre todo barata si aproveche, como yo de contramuslos de pollo a 2 euros la barquilla de 3… la salsa obtenida es excelente… nos hemos chupado los dedos este mediodia.
Ingrédients :
3 (ou 4) hauts de cuisse de poulet
25 cl de vin blanc
1 oignon
5 gros champignons de Paris
un bouillon cube de volaille
poivre (pas de sel car le cube de bouillon est suffisamment salé)
un peu de farine
huile d'olive
Peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
Ajouter les hauts de cuisse farinés. Faire dorer avec les oignons dans la cocotte.
Ajouter le bouillon cube, les champignons émincés, mouiller avec le vin blanc, poivrer.
Laisser mijoter 2 heures.
Servir bien chaud avec pommes frites ou petits pois par exemple.
Cette recette est idéale à faire dans le délicook... En plus préparé la veille on peut le programmer en réchauffage... cela sera encore meilleur : faire dorer les oignons dans l'huile, programme GRILL, VEGETABLES, 10 mn. Ajouter le poulet GRILL, MEAT, 18 mn. Ajouter le bouillon, les champignons, le vin, le poivre, MIJOTER, 2 HEURES.
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Ingredientes :
3 (o 4) contramuslos de pollo
25 cl de vino blanco
1 cebolla
5 champiñones grandes
una pastilla de caldo de pollo
pimienta (no he puesto sal ya que el caldo sala suficientemente)
un poco de harina
aceite de oliva
Pelar y cortar a trocitos la cebolla. Hacerlo dorar un poco con el aceite en una olla. Añadir los contramuslos de pollo cubiertos de harina. Hacer dorar con las cebollas en la olla.
Añadir la pastilla de caldo, los champiñones cortados, mojar con el vino blanco, pimentar.
Guisar durante 2 horas.
Servir bien caliente con patatas fritas o guisantes por ejemplo.
Esta receta se puede hacer en el délicook… Además preparado la víspera se puede programarlo para recalentar… eso será aún mejor : hacer dorar la cebolla en el aceite, programa GRILL, VEGETABLES, 10 Mn. Añadir el pollo GRILL, MEAT, 18 Mn. Añadir el caldo, los champiñones, el vino, la pimienta, GUISAR, 2 horas.
Libellés :
Délicook SuperChef/Cookfast SuperChef,
Volaille/Ave
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1 commentaire:
j'adore les titres en espagnol.....ça me semble plus "chantant " qu'en français.....pourtant, à part demander un verre d'eau, je ne parle pas cette langue!.....
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