Un pain pour le petit déjeuner assez compact mais délicieux. Le miel donne un bon petit goût et il y a le crousti-moelleux du müesli qui enchante les papilles. J'ai utilisé du müesli suisse pour cette recette. La recette originale, tirée du Comptoir des Pains, ajoutait des figues et abricots secs mais je n'en avais pas. La farine utilisée également a été changée pour de la farine intégrale. Donc j'ai légèrement modifié la recette... elle est cependant très bonne ainsi.
Un pan para el desayuno, bastante compacto pero riquisimo. La miel da un buen sabor y hay el toque crujiente-suave del müesli que encanta la boca. Usé müesli receta suiza (de lo que se venden en el Eroski vale) para esta receta. La receta original, que viene de mi libro Comptoir des Pains, tenia higos y albaricoques secos pero no tenia. La harina tambien fue cambiada por harina integral. He modificado ligeramente la receta pero es muy rica asi ya.
Ingrédients :
270 g de liquide (moitié eau/moitié lait)
100 g de müesli
20 g de miel
1,5 cuillère à café de sel
15 g de beurre
270 g de farine intégrale
50 g de farine de seigle
2 cuillères à café de levure
Mettre tous les ingrédients selon l'ordre indiqué dans la liste, dans la cuve de la machine à pain.
Programme PAIN COMPLET.
A la fin du cycle, démouler le pain et laisser refroidir sur une grille.
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Ingredientes :
270 g de líquido (mitad agua/mitad leche)
100 g de müesli
20 g de miel
1,5 cucharadita de sal
15 g de mantequilla
270 g de harina integral
50 g de harina de centeno
2 cucharaditas de levadura
Poner todos los ingredientes según el orden indicado en la lista, en la cubeta de la pani.
Programa PAN INTEGRAL
Al final del ciclo, desmoldar el pan y dejar enfriar sobre una rejilla.
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