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e buz

dimanche 12 janvier 2014

Pain royal (IG très bas) - Pan real (IG muy bajo)


Pour mon pique-nique de ma journée randonnée mensuelle, j´ai voulu tester un pain publié sur le blog BGM qui a la particularité de pouvoir être manger le midi lors d´un repas PL puisque son IG est inférieur à 35. Vous pouvez donc le manger en accompagnement de vos repas ou alors en faire des sandwiches (il faudra que j´essaie d´en faire des petits pains). Il peut se servir avec du fromage, des oeufs, des rillettes... etc tout ce qui est PL. Je l´ai trouvé très bon mais attention à consommer avec modération surtout pour les personnes aux intestins sensibles de par sa composition très riche en fibres.

Para mi picnic de me día de caminata mensual he querido probar un pan publicado en el blog BGM que puede consumirse a medio-día, para una comida PL porque su IG es inferior a 35 (entre 15 y 20). Podeis comerlo durante la comida o hacer bocadillos (a ver si logro darles forma de panecillos). Puede servirse con queso, huevos, patés... y todo lo que es PL. Lo encuentro muy bueno pero cuidado a consumir con moderación sobre todo para los celiacos o las personas con los intestinos sensible, por su composición muy alta en fibras.


Ingrédients :

300 g de son d´avoine
200 ml d´eau
1/2 pot de yaourt nature
1 cc de sel
1 sachet de levure chimique
2 oeufs

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre dans un moule à cake. Enfourner à 220 degrés durant 45 minutes environ, Démouler sur une grille.

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Ingredientes :

300 g de salvado de avena
200 ml de agua
1/2 pote de yogur
1 cucharadita de sal
1 bolsita de levadura química
2 huevos

Mezclar todos los ingredientes.

Echar en un molde de plumcake. Hornear a 220 grados durante 45 minutos más o menos. Desmoldar en una rejilla.


1 commentaire:

Babeth De Lille a dit…

c'est vrai que même au régime il faut se faire plaisir..alors un bon sandwich, c'est top!....