Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

vendredi 17 janvier 2014

Muffins aux fruits des bois à Bas I.G. - Muffins con fruta del bosque I.G. Bajos




Ces petits muffins sont excellents pour un dessert ou un goûter à IG bas PL. Vous pouvez les adapter selon vos goûts. Là j´ai eu envie de fruits des bois dont j´avais un sachet dans le congélateur. Ils sont faciles à faire, tout doux, moelleux, et avec un petit goût acidulé grâce aux petits fruits. A refaire... Si vous n´avez pas de moules à muffins vous pouvez faire ce gâteau dans un moule à manquer, à partager façon gâteau yaourt. Cette recette m´a été inspirée par la recette des petits gâteau au yaourt du blog ABC vos IG.

Estos pequeños muffins son riquísimos para un postre o una merienda a IG bajo PL. Podéis adaptarlos según vuestros gustos. Hoy tenía ganas de frutas del bosque que tenía en el congelador. Son muy fácil a hacer, dulce, esponjosos y con un sabor acidulada. A repetir... Si no tenéis moldes para muffins podéis hornear la masa en un molde para hacer un bizcocho tipo bizcocho de yogur a compartir. Esta receta está inspirada por la receta de los bizcochitos de yogur del blog ABC vos IG.



Ingrédients :

1 pot de yaourt nature
1 pot de farine d´orge mondée
2 pot de poudre d´amande
1/2 pot de fructose
1/2 pot d´huile d´olive
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 belles poignées de fruits des bois congelés ou frais


Mélanger soigneusement le yaourt, la farine, la poudre d´amande, le fructose, l´huile, les oeufs et la levure. Ajouter les fruits des bois. Mélanger.

Mettre dans des moules à muffins individuels ou alors dans un moule à manquer si vous voulez plus faire un gâteau à partager style gâteau yaourt.

Cuire au four 180 degrés durant 20 à 30 minutes.

Laisser tièdir ou refroidir avant consommation.

Vous pouvez varier les saveurs en changeant de fruit ou en ajoutant du chocolat à 72 pour cent de cacao minimum dans la pâte.


_____________________________



Ingredientes :

1 pote de yogur natural
1 pote de harina de cebada pelada
2 potes de harina de almendras
1/2 pote de fructosa
1/2 pote de aceite de oliva
2 huevos
1 bolsitas de levadura química
2 puñados de fruta del bosque congelada o fresca

Mezclar cuidadosamente el yogur, las harinas, la fructosa, el aceite, los huevos y la levadura. Añadir la fruta del bosque. Mezclar.

Echar la masa en molde para muffins individual o en un molde para bizcocho.

Hornear a 180 grados durante 20 a 30 minutos.

Dejar templar o enfriar antes de consumir.

Podeis variar los sabores cambiando de fruta o echando perlitas de chocolate a 72 por ciento de cacao minimo.




2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

je t'en piquerais bien un...

Babeth De Lille a dit…

Ils sont beaux comme tout...avec plein de fruits rouges, comme je les aime...