Pages
Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos
BIENVENUE ! BIENVENIDA !
Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.
Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.
Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.
e buz
lundi 26 décembre 2011
Petits pains briochés pour le foie gras - Panecillos briochés para el foie gras
Une recette trouvé sur le blog l´Atelier de Boljo. Ces petits pains briochés accompagneront très bien votre foie gras mais toastés ils sont également excellents au petit-déjeuner.
Una receta del blog l´Atelier de Boljo. Estos panecillos brioche saben muy bien con el foie gras pero tambien tostados són riquísimos para desayunar.
Ingrédients :
10 petits pains ou 8 moyens
25 cl de lait tiède
1 jaune d´oeuf
1 cc de sel
500 g de farine
75 g de beurre
60 g de sucre
1 cc 1/2 de levure du boulanger
Mettre le tout dans la machine à pain. Programme pâte.
Former les briochettes. Laisser lever 1/2 heure.
Mettre à four 180 degrés durant 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.
Déguster de préférence tiède ou légèrement toasté.
_______________________
Ingredientes :
10 panecillos pequeños o 8 medianos
25 cl de leche templada
1 yema de huevo
1 cc de sal
500 g de harina
75 g de mantequilla
60 g de azúcar
1 cc 1/2 de levadura de panadero
Poner todos los ingredientes en la panificadora. Programa MASA.
Al final del ciclo, formar los panecillos. Dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 180 grados durante 20 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
Saborear templados o ligeramente tostados.
Libellés :
Machine à pain - Pani
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
honte à moi!...j'ai acheté le pain brioché!...tes petits pains ont l'air délicieux, merci de me rappeler qu'on peut les faire soi même avec réussite!....
Enregistrer un commentaire