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e buz

mardi 12 avril 2011

Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca





Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du boeuf c´est pourquoi je conseille de servir avec de la mozzarella râpée pour donner du fondant et du moelleux (je n´ai pas pu le faire mais ça aurait été bien).

Otra vez un plato hecho con lo que tenía en el congelador y en la despensa... Muy sabroso pero un poco más seco que una boloñesa con ternera es por esto que aconsejo servirlo con mozzarella rallada para dar un toque fondante (no he podido hacerlo pero habría estado más sabroso todavía).


Ingrédients :
400 g de pâtes
1 sachet de légumes grillés surgelés
1 pot de sauce tomate au basilic
1 dose de marmite de bouillon de poulet
3 filets de poulet hâchés (par vos soins ou demander à votre boucher)
sel, poivre
2 gousses d´ail
1 oignon
huile d´olive
eau




Peler et émincer l´oignon et les gousses d´ail.


Dans une marmite, faire chauffer 2 cuillères à soupe d´huile d´olive. Faire revenir l´oignon et l´ail.


Ajouter la viande. Faire dorer.


Ajouter les légumes surgelés. Mélanger.


Mettre la dose de bouillon, un peu d´eau et le pot de tomate. Saler, poivrer. Mélanger. Couvrir. Laisser mijoter pendant 1 heure environ.


Pendant ce temps cuire les pâtes dans une grande quantité d´eau bouillante salée. Egoutter.


Au moment de servir mettre les pâtes dans un grand saladier et ajouter la sauce au poulet. Mélanger, servir bien chaud accompagné de mozzarella râpée.

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Ingredientes :
400 g de pasta
1 bolsita de verduras asadas congeladas (Mercadona)
1 bote de salsa tomate con alhabaca
1 dosis de caldito de pollo
3 filetes de pollo picados (lo puedes hacer tú mismo si tienes un robot o pedir a la carnicería)
sal, pimienta
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite de oliva
agua


Pelar y cortar la cebolla y el ajo.

En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Dorar la cebolla y el ajo.

Añadir la carne. Dorarla.

Añadir la verdura. Mezclar.

Echar el caldo, un poco de agua y el bote de salsa de tomate. Salpimentar. Mezclar. Cubrir y guisar durante 1 hora.

Mientras tanto, cocer la pasta en una grande cantitad de agua salada hirviendo. Escurrir.

A momento de servir, echar la pasta en un ensaladero grande y añadir la salsa de pollo. Mezclar y servir caliente con queso mozzarella rallado.



Pâtes  Poulet Tomate Légumes

3 commentaires:

Babeth De Lille a dit…

je pensais justement faire des pâtes pour finir un reste de poulet ce soir!...

Hélène (Cannes) a dit…

Ouh cette recette me donne faim de bon matin ! ;o)
Bonne journée
hélène

minoux a dit…

hum c'est bon ça!
merci du partage
bonne soirée
minoux