J´ai trouvé cette recette de pain sur le superbe blog de Chef Nini. Je vous le conseille, il est excellent. Le mien est sorti un peu moins régulier au dessus mais il est vraiment très bon et se mange aussi bien nature qu´en accompagnement de salé ou de sucré...
He encontrado esta receta de pán en el blog de Chef Nini. Lo aconsejo. Es riquísimo. El mío es un poco menos bonito por encima pero es franquamente muy sabroso y se puede comer tanto natural que con lo salado o lo dulce...
Ingrédients :
10 cl de lait
10 cl d´eau
1 oeuf
1 cuillère à café de sel
30 g de beurre
20 g de sucre en poudre
500 g de farine
1,5 cuillère à café de levure du boulanger
Mettre tous les ingrédients selon l´ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain. Programme PATE SEULE.
A la fin du cycle, dégazer la pâte. La façonner et la mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
Laisser reposer environ 1 heure dans un endroit tempéré, sans courant d´air (sous un torchon).
Préchauffer le four à 180 degrés.
Enfourner le pain pour 25 minutes environ (surveiller la cuisson).
Démouler sur une grille. Laisser refroidir avant dégustation.
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Ingredientes :
10 cl de leche
10 cl de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
30 g de mantequilla
20 g de azúcar en polvo
500 g de harina
1,5 cucharadita de levadura de panadero
Poner todos los ingredientes, según el orden indicado, en la cubeta de la pani. Programa MASA.
Al final del ciclo, sacar la masa y quitar el aire. Dar forma y ponerla en un molde para cake untado con mantequilla y harina.
Dejar reposar 1 hora en un lugar templado, sin corriente de aire (debajo de una servilleta).
Precalentar el horno a 180 grados.
Hornear para 25 minutos (cuidar la cocción).
Desmoldar en una rejilla y dejar enfriar antes de degustar.
Pain
1 commentaire:
je l'ai testé aussi!...et on s'est régalés!...
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