En surfant sur le site de Philadelphia Belgique, j´ai trouvé cette recette de Supradelphia qui me semblait appétissante. Comme j´avais une barquette de Philadelphia Light qui arrivait à sa date limite, c´était le moment de commencer à l´utiliser. Au final, j´ai fait des muffins savoureux, fondants... mais qui n´ont plus tout à fait à voir avec la recette de base. J´ai préféré mettre de la poudre d´amandes (des amandiers de Majorque) plutôt que de l´extrait d´amandes amères que je n´apprécie que moyennement, j´ai ajouté au milieu de la pâte des carrés de chocolat blanc pour donner du fondant, j´ai failli remplacer le jus de citron par du rhum mais comme j´ai pas mal de citrons à écouler j´ai laissé tomber... Le
Navegando en el sitio de Philadelphia Belgique, he encontrado esta receta de Supradelphia que me daba ganas. Como tenia un barquillo de Philadelphia Light a punto de caducarse estaba el momento de empezar utilizandole. Al final he hecho unos muffins sabrosos, esponjosos... pero que no se parecen mucho a la receta básica. He preferido poner almendras en polvo (con los almendras de aqui, Mallorca) y no extracto de almendras amargas que no me gusta demasiado, he añadido, al medio de la masa, unos cuadritos de chocolate blanco para dar un toque de fondant y estaba a punto de reemplazar el zumo de limón por rón pero es que tengo un montón de limónes para usar entonces lo he dejado...
Ingrédients :
(Pour 6 muffins)
2 oeufs
75 g de Philadelphia Light
75 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 citron
3 bonnes cuillères à soupe de poudre d´amandes
12 carrés de chocolat blanc
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre le Philadelphia avec le sucre. Ajouter les oeufs. Battre. Ajouter la farine, la levure, la poudre d´amande et le jus de citron tout en continuant de mélanger.
Mettre de la pâte dans les moules à muffins. Au milieu de chaque muffin mettre deux carrés de chocolat blanc. Compléter avec la pâte.
Enfourner pour 20 minutes (surveiller la cuisson).
Attendre que les muffins tiédissent un peu. Démouler.
Déguster à température ambiante.
___________________
Ingredientes :
(Para 6 muffins)
2 huevos
75 g de Philadelphia Light
75 g de harina
1/2 bolsita de levadura química
1 limón
3 cucharadas soperas llenas de almendras en polvo
12 cuadritos de chocolate blanco
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir el queso Philadelphia con el azúcar. Añadir los huevos. Batir. Añadir la harina, la levadura, las almendras y el zumo de limón siguiendo batiendo.
Poner un poco de masa en moldes para muffins (6). Al medio de cada muffins echar dos cuadritos de chocolate blanco. Completar con masa.
Hornear para 20 minutos (cuidar la cocción).
Esperar un poco que los muffins esten templados antes de desmoldar.
Estos muffins se comen a temperatura ambiente.
Muffins Pâtisserie Chocolat blanc Amandes Philadelphia
2 commentaires:
Rolala ça a l'air d'être une tuerie!!
Ca me donne bien faim en tout cas!
Bises
Comment savais tu que j'avais rapporté du Philadelphia de Belgique?.....
Enregistrer un commentaire