Des petits pains que j´ai très souvent fait pour moi ou pour offrir en cadeau paniers petits déjeuners. Ils sont tout doux, bien sympas en toute occasion...
Unos panecillos que he hecho muy a menudo para regalar en cestitas merienda. Són dulces, esponjosos y se comen en ocasión cualquiera...
Ingrédients :
120 ml de lait
120 g de beurre
2 gros oeufs battus
9 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
400 g de farine
1,5 cuillère à café de levure
Mettre les ingrédients dans la machine à pain. Programme PATE SEULE.
A la fin du cycle former 8 brioches rondes sur la plaque du four. Laisser lever 30 mn à l´abri des courants d´air.
Préchauffer le four 210 degrés.
Enfourner les brioches pour 25 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille avant de consommer.
______________
Ingredientes :
120 ml de leche
120 g de mantequilla
2 huevos grandes batidos
9 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
400 g de harina
1,5 cucharadita de levadura
Poner todos los ingredientes, según el orden indicado, en la pani. Prograna MASA.
Al final del ciclo, dar forma a 8 panecillos redondos en la placa del horno. Dejar reposar 30 mn a temperatura ambiente, sin corriente de aire.
Precalentar el horno a 210 grados.
1 commentaire:
Que buenos se ven , a mi me encanta la brioche, y son buenas con todo.Besotes.
Enregistrer un commentaire