Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop
Bueno, incluso si el titulo de esta receta pone la palabra Bento, esto es solo una palabra... no tengo mucho
Ingrédients :
1 petit bocal de haricots blancs
1 boîte de thon à l'huile d'olive
5 petites pommes de terre
Persil hâché (selon goût)
1 cuillère à soupe de vinaigre
Poivre
Ail en poudre (selon goût)
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, en gardant la peau.
Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans un saladier. Ajouter : le persil hâché, l'ail en poudre, les haricots blancs égouttés. Ajouter la boîte de thon avec son huile et le vinaigre. Poivrer.
Mélanger bien. Si vous pouvez peler les pommes de terre encore chaudes, accommoder votre salade et la mettre dans tupperware fermé, elle n'en sera que meilleure ensuite.
Vous pouvez la servir telle quelle ou accompagnée de morceaux de pommes reinettes.
Dans mon bento ce jour : salade de haricothon, deux petits bonbons chocolatés pour accompagner mon café. Le tout accompagné d'un yaourt Taillefine, d'une pomme granny, d'un thermos d'eau chaude pour me faire un cappuccino au caramel le matin et un cappuccino light après le déjeuner et de beaucoup d'eau fraîche (je travaille dehors et aujourd'hui il fait plein soleil !).
_________________
Ingrédients :
1 bote pequeño de alubias
1 lata de atun con aceite de oliva
5 patatas pequeñas
Perejil picado (al gusto)
1 cuchara sopera de vinagre
Pimienta
Ajo en polvo (al gusto)
Cocer las patatas con la piel en agua salada.
Pelar las patatas, pelarlas en rodejas y ponerlas en una fuente. Añadir : el perejil picado, el ajo en polvo, las alubias escurridas. Añadir el atun con el aceite de la lata y el vinagre. Pimentar.
Mezclar bien. Si puede pelar las patatas aun calientes, sazonar la ensalada y guardarla en un Tupper cerrado, mejor sera.
Puede servirla tal cual o con manzanas reinettes en trozos.
En mi Bento hoy : ensalada de alubiatun, dos bonbones de chocolate para acompañar mi café. Ademas un yogur , una manzana granny y agua caliente en una botellita thermos para hacerme un cappucino sabor caramelo por la mañana y un cappuccino light despues del almuerzo y una botella de agua fresquita (trabajo fuera y hoy hacia pleno sol !).
1 commentaire:
Je garde l'idée! Merci
il doit effectivement faire chaud au soleil sur ton île!
Enregistrer un commentaire