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e buz

lundi 28 mars 2011

Pain gâteau au Philadelphia - Pán bizcocho con Philadelphia





Pas tout à fait une brioche, pas un gâteau, pas un pain non plus. Voici mon pain gâteau au Philadelphia... Sorti de mon imagination pour écouler du Philadelphia arrivant à la date de péremption et sur la base d´une recette de brioche... Le résultat fut plutôt goûteux au petit déjeuner... Et le tout sans un gramme de beurre...remplacé par le Philadelphia Light


No es completamente un bollo, no es un bizcocho ni un pán tampoco. Aqui la receta de mi pán bizcocho con Philadelphia... Venido directo de mi imaginación para acabar un barquillo de Philadelphia llegando a la fecha de caducicad y sobre la basis de una receta de bollo... El resultado fue bastante sabroso para el desayuno... Y todo sin un gramo de mantequilla...reemplazado por el Philadelphia Light.




Ingrédients :


1 oeuf
100 g de lait
40 g de sucre
1/2 cuillère à café de sel
50 g de Philadelphia (light pour moi)
300 g de farine
1 cuillère à café de levure du boulanger
un peu de lait pour la dorure


Mettre les ingrédients, selon l´ordre indiqué, dans la cuve de la machine à pain. Programme PATE SEULE.


A la fin du programme sortir la pâte de la cuve. La dégazer. Mettre en forme et la mettre dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.


Laisser reposer pendant environ 2 h le temps que la pâte lève.


Préchauffer le four à 200 degrés.


Badigeonner le pâton avec du lait.


Enfourner la brioche pour 20 minutes environ.


Démouler et laisser refroidir sur une grille.



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Ingredientes :

1 huevo
100 g de leche
40 g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
50 g de Philadelphia (light para mi)
300 g de harina
1 cucharadita de levadura de panadero
un poco de leche para dorar

Poner los ingredientes según el orden indicado, en la cubeta de la pani. Programa MASA.

Al final del ciclo, sacar la masa de la cubeta. Aplastarla y ponerla en forma. Ponerla en un molde para cake cubierto de papel de cocción.

Dejar reposar durante 2 horas. 

Precalentar el horno a 200 grados.

Pintar el pán bizcocho con leche.

Hornear durante 20 minutos más o menos.

Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.




http://recettes.de/pain http://recettes.de/brioches http://recettes.de/philadelphia

3 commentaires:

Le blog de Pouce a dit…

L'idée de remplacer le beurre par le fromage philadelphia dans une recette de brioche est excellente et mérite d'être testée.
Merci

COOK+COMPANY a dit…

Me encanta la idea y creo que debe de estar muy bueno,
Saludos,

Cook&Company

Chef Damien a dit…

En voyant cette recette, il va falloir participer au concours Philadelphia qui se déroule en ce moment. Plus d'information sur http://www.750g.com/philadelphia-france.htm !