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e buz

dimanche 6 mars 2011

Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras chocolate blanco, corazón chocolate blanco





Des mi-cuits pour le goûter... moelleux, un goût subtil d´amande et le coeur coulant de chocolat blanc... Très légers (en bouche, pas en calories...). La recette est tirée du livre MOELLEUX ET COEURS COULANTS de Paul Simon, je n´ai rien changé et c´était parfait. Mes moules étant petits j´ai obtenu 12 mi-cuits au lieu de 6. Comme je n ´avais pas assez de chocolat blanc pour refaire des coeurs coulants je les ai cuits tels quels et c´était également très bon.








Unos mi-cuits pequeños para la meriendas... esponjosos, un sabor subtíl a almendra y el corazón de chocolate blanco... Muy ligeros (en boca, eso si no en calorías...). Esta receta viene del libro MOELLEUX ET COEURS COULANTS de Paul Simon, no he cambiado nada y fue perfecto. Mis moldes siendo pequeños he podido hacer 12 mi-cuits y no 6. Comó no me sobraba bastante chocolate blanco para hacer corazones los he cocidos tal cuál y fueron muy ricos tambien.



Ingrédients : 


200 g de chocolat blanc
120 g de beurre
50 g de crème fraîche liquide
120 g de farine
50 g de poudre d´amande
150 g de sucre (la prochaine fois je tenterai avec 100 g je pense que cela suffirait...)
6 oeufs


Mélanger les oeufs et le sucre. Battre jusqu´à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la poudre d´amande. Continuer à battre.


Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème au bain-marie tiède. 


Incorporer le chocolat au mélange oeufs-sucre-farine. Bien mélanger.


Préchauffer le four à 200 degrés. Beurrer et fariner des moules à muffins. Les remplir de pâte au chocolat blanc aux 2/3. Enfourner pendant 7 minutes. Les gâteaux doivent être moelleux au toucher. 


Démouler, servir aussitôt.


Si vous ne mangez pas tous les mi-cuits de suite, ce n´est pas bien grave... ils sont aussi très bons froids...hihihihi




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Ingredientes : 

200 g de chocolate blanco
120 g de mantequilla
50 g de nata liquida
120 g de harina
50 g de almendras en polvo
150 g de azúcar (la proxima vez intentaré con 100 g creo que bastaría...)
6 huevos







Mezclar los huevos y el azúcar. Batir hasta que la mezcla blanquea. Añadir la harina y las almendras en polvo. Seguir batiendo.

Fundir el chocolate, la mantequilla y la nata al baño-maría templada.

Incorporar el chocolate a la mezclada huevos-azúcar-harina. Mezclar bien.

Precalentar el horno a 200 grados. Untar moldes para muffins con mantequilla y harina. Llenarlos a los 2/3. Hornear durante 7 minutos. Los mi-cuits deben quedar esponjosos.

Desmoldar y servir sin esperar.

Si no comeis todos los mi-cuits al momento no es muy grave... són riquisimos tambien frios... jijijijijiji.



1 commentaire:

Babeth De Lille a dit…

aurai je la patience d'attendre les 7 minutes de cuisson?....