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e buz

vendredi 28 janvier 2011

Classique gâteau au chocolat au lait - Clasico bizcocho de chocolate con leche





Un gâteau classique mais qui est toujours apprécié. Vite réalisée au Thermomix vous pouvez également le faire sans. Idéal pour le 4 heures.

Un bizcocho clasique pero que siempre gusta. Realizado muy rapidamente con la Thermomix se puede tambien hacer sin. Ideal para la merienda.


Ingrédients :


200 g de chocolat au lait Nestlé Dessert
200 g de sucre
125 g de farine
200 g de crème fraîche épaisse
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre pour le moule


Recette Thermomix
Préchauffer le four 210 degrés.


Mettre le chocolat dans le bol.15 secondes, vitesse 9.


Ajouter le sucre et la crème fraîche. 5 minutes, 50 degrés, vitesse 2.


Ajouter le reste des ingrédients (farine, oeufs, levure). 15 secondes, vitesse 6.


Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et enfourner pendant 40 minutes.




Recette classique
Préchauffer le four 210 degrés.


Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.


Ajouter le sucre et la crème fraîche. Mélanger.


Hors du feu ajouter le reste des ingrédients (farine, oeufs, levure). Mélanger bien.


Verser la préparation dans un moule à manquer et enfourner pendant 40 minutes.


Laisser refroidir avant de déguster.

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Ingredientes :

200 g de chocolate con leche Nestlé Postre
200 g de azúcar
125 g de harina
200 g de nata espesa
4 huevos
1 bolsita de levadura química
1 nuez de mantequilla para el molde

Receta Thermomix
Precalentar el horno 210 grados.

Poner el chocolate en el vaso de la Thermomix. 15 segondos, velocidad 9.

Añadir el azúcar y la nata. 5 minutos, 50 grados, velocidad 2.

Añadir el resto de ingredientes (harina, huevos, levadura). 15 segundos, velocidad 6.

Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et enfourner pendant 40 minutes.




Receta clasica
Precalentar el horno a 210 grados.

Romper el chocolate en trozos y fundirlo al baño-maría.

Añadir el azúcar y la nata. Mezclar.

Fuera del fuego añadir el resto de los ingredientes (harina, huevos, levadura). Mezclar bien.

Verter la preparación en un molde redondo y hornear durante 40 minutos.

Dejar enfriar antes de saborear.




2 commentaires:

Babeth De Lille a dit…

ce sont encore les grands classiques qui ont le plus de succès!...

Pupuce a dit…

il a l'air trop trop bon!!!