Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

vendredi 28 janvier 2011

Classique gâteau au chocolat au lait - Clasico bizcocho de chocolate con leche





Un gâteau classique mais qui est toujours apprécié. Vite réalisée au Thermomix vous pouvez également le faire sans. Idéal pour le 4 heures.

Un bizcocho clasique pero que siempre gusta. Realizado muy rapidamente con la Thermomix se puede tambien hacer sin. Ideal para la merienda.


Ingrédients :


200 g de chocolat au lait Nestlé Dessert
200 g de sucre
125 g de farine
200 g de crème fraîche épaisse
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre pour le moule


Recette Thermomix
Préchauffer le four 210 degrés.


Mettre le chocolat dans le bol.15 secondes, vitesse 9.


Ajouter le sucre et la crème fraîche. 5 minutes, 50 degrés, vitesse 2.


Ajouter le reste des ingrédients (farine, oeufs, levure). 15 secondes, vitesse 6.


Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et enfourner pendant 40 minutes.




Recette classique
Préchauffer le four 210 degrés.


Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.


Ajouter le sucre et la crème fraîche. Mélanger.


Hors du feu ajouter le reste des ingrédients (farine, oeufs, levure). Mélanger bien.


Verser la préparation dans un moule à manquer et enfourner pendant 40 minutes.


Laisser refroidir avant de déguster.

_________________


Ingredientes :

200 g de chocolate con leche Nestlé Postre
200 g de azúcar
125 g de harina
200 g de nata espesa
4 huevos
1 bolsita de levadura química
1 nuez de mantequilla para el molde

Receta Thermomix
Precalentar el horno 210 grados.

Poner el chocolate en el vaso de la Thermomix. 15 segondos, velocidad 9.

Añadir el azúcar y la nata. 5 minutos, 50 grados, velocidad 2.

Añadir el resto de ingredientes (harina, huevos, levadura). 15 segundos, velocidad 6.

Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et enfourner pendant 40 minutes.




Receta clasica
Precalentar el horno a 210 grados.

Romper el chocolate en trozos y fundirlo al baño-maría.

Añadir el azúcar y la nata. Mezclar.

Fuera del fuego añadir el resto de los ingredientes (harina, huevos, levadura). Mezclar bien.

Verter la preparación en un molde redondo y hornear durante 40 minutos.

Dejar enfriar antes de saborear.




2 commentaires:

Babeth59 a dit…

ce sont encore les grands classiques qui ont le plus de succès!...

Pupuce a dit…

il a l'air trop trop bon!!!