Adoro todas las frutas ácidas… las manzanas reinetas y granny Smith, los kiwis, los albaricoques y las nectarinas no maduros… y por supuesto el limón… ¡Aquí es una suerte con el número de limoneros y los limones completamente bio que se se puede encontrar! Inútil de decir que he encontrado la receta que sigue "para matarme"… Rápido a preparar al Thermomix, permite mil usos : sobre las tostadas o para rellenar un bizcocho, en las crepes, para una tarta… He hecho este lemon curd para completar una receta que pondré en el blog esta semana. A desaconsejar a las personas que no son aficionados del limón ya que primero hay la suavidad de la textura… seguida en boca del sabor de los pequeños pedazos de cáscaras… miam!
Ingrédients :
3 citrons non traités lavés,
150 g de sucre en poudre
60 g de beurre mou
2 oeufs entiers
1 jaune d'oeuf
Eplucher les citrons. Mettre les zestes des citrons dans le bol du Thermomix. 5 secondes, vitesse 7.
Ajouter le sucre en poudre, le jus des 3 citrons et le beurre dans le bol. 2 minutes, 60 degrés, vitesse 2.
Ajouter ensuite les oeufs entiers et le jaune. Mixer 10 secondes, vitesse 4.
Ensuite 7 minutes, 80 degrés, vitesse 2.
Conserver dans un pot en verre ou un bol hermétique.
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Ingredientes
3 limones limpios,
150 g de azúcar en polvo
60 g de mantequilla blanda
2 huevos enteros
1 yema de huevo.
Pelar los limones. Poner las cáscaras de los limones en el cuenco del Thermomix. 5 segundos, velocidad 7.
Añadir el azúcar en polvo, el zumo de los 3 limones y la mantequilla en el vaso. 2 minutos, 60 grados, velocidad 2.
Añadir a continuación los huevos enteros y la yema de huevo. Batir 10 segundos, velocidad 4.
A continuación calentar 7 minutos, 80 grados, velocidad 2.
Conservar en un cuenco hermético.
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