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e buz

dimanche 2 novembre 2008

Sauté de veau marengo - Salteado de ternera marengo



Ingrédients :


  • 700 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 zeste de citron râpé
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1/2 cuillère à café de paprika fort
  • 1/2 tablette de bouillon de volaille
  • 1 briquette de coulis de tomate (Tomacouli)
  • 25 cl d'eau
  • sel, poivre
  • farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Peler et émincer les oignons. Eplucher les gousses d'ail. Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon et l'ail. (Délicook : programme frire vegetables, 12 mn).

Fariner les morceaux de viandes. Les ajouter dans la cocotte faire revenir (Délicook : programme frire meat, 12 mn).

Ajouter le zeste de citron, la tomate, le bouillon cube, les deux paprika. Mouiller avec l'eau. Saler modérément, poivrer.

Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. (Délicook : mijoter, 2 heures - en cocotte compter 3 heures).

Servir avec riz, pâtes ou pommes frites.

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Ingredientes :


  • 700 g de carne de ternera cortada en trocitos
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • 1 latita de tomate
  • 25 cl de agua
  • sal, pimienta
  • harina
  • 3 cucharas soperas de aceite de oliva


Pelar y cortar las cebollas. Pelar el ajo. Poner el aceite en un cazo. Dorar la cebolla y el ajo (Cookfast : freir, vegetables, 12 mn).

Harinar los trocitos de carne. Añadir en el cazo y dorar (Cookfast : freir, meat, 12 mn).

Añadir el limón, el tomate, el caldo y los dos pimentones. Añadir el agua, salar con moderación, pimentar.

Guisar hasta que la carne sea muy tierna (Cookfast : guisar, 2 horas - en cazo por lo menos 3 horas).
Servir con arroz, pasta o patatas fritas.

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