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e buz

jeudi 2 octobre 2008

Pain Marguerite - Pan Margarita


Un joli pain en forme de marguerite pour décorer une belle table... Pour le déguster il suffit simplement d'effeuiller ses pétales...

Un pan bonito en forma de margarita para adornar la mesa... Para saborearlo basta simplemente deshojar sus pétalos...


Ingrédients :

  • 220 ml d'eau
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de farine de blé
  • 50 g de farine bise
  • 2 cuillères à café de levure de boulanger
  • graines de lin pour décorer


Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre de la liste des ingrédients. Programme PATE.


A la fin du programme former 6 petites boules avec la pâte. Les poser, en forme de fleur, sur la plaque de cuisson, en espaçant les "pétales" de la boule du centre de 0.5 cm environ.


Laisser reposer 30 minutes à l'abri des courants d'air (couvrir d'un torchon).


Avant cuisson, mouiller la pâte au pinceau. Incisez chaque boule. Mettre des grains de lin sur la boule du centre.


Cuire au four th. 6 durant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.


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Ingredientes :



  • 220 ml de agua
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 50 g de harina morena
  • 2 cucharadita de levadura de panaderia
  • granos de lino para adornar


Poner todos los ingredientes en la pani según el orden indicado en la lista de ingredientes. Programa MASA.


A acabarse el programa, hacer 6 bolas pequeñas con la masa. Disponerlas en forma de flor sobre una placa de cocción, dejando un espacio de 0.5 cm entre las "pétalas" y la bola del centro (se van a tocar despues con la cocción). Dejar 30 minutos cubierto de una servilleta.


Antes de hornear, mojar la masa con un pincel. Hacer una incisión en cada bola. Ornear la bolo del centro con granos de lino.


Hornear th. 6 durante 20 minutos. Dejar enfriarse en una rejilla.

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