Ingrédients :
- 120 g de beurre mou (j'ai mis du light)
- 120 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de farine
- 30 g de noisettes en poudre
- sel
Préchauffer le four th.6
Mettre le fouet dans le bol, ajouter les blancs d'oeufs et une pincée de sel. 4 minutes, 37 degrés, vitesse 3. Mettre les blancs en neige dans un saladier.
Enlever le fouet. Mettre le chocolat dans le bol. 10 secondes, vitesse 7.
Ajouter le beurre en morceaux. 3 minutes, 50 degrés, vitesse 1.
Ajouter les jaunes d'oeuf, les sucres, la farine et les noisettes. 20 secondes, vitesse 4.
Incorporer ce mélange aux blancs en neige. Mettre dans un moule en silicone. Cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant de couper en morceaux.
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Ingredientes :
- 120 g de mantequilla blanda (he puesto mantequilla light)
- 120 g de chocolate negro
- 4 huevos
- 100 g de azúcar en polvo
- 1 bolsita de azúcar vainillado
- 20 g de harina
- 30 g de avellanas en polvo
- sal
Precalentar el horno th.6
Poner la mariposa en el vaso del thermomix, añadir las claras de huevos y una pizca de sal. 4 minutos, 37 grados, velocidad 3. Reservar los huevos batidos a punto de nieve en una fuente.
Quitar la mariposa. Poner el chocolate en el vaso. 10 segundos, velocidad 7.
Añadir la mantequilla en trocitos. 3 minutos, 50 grados, velocidad 1.
Añadir las yemas, los azúcares, la harina, las avellanas. 20 segundos, velocidad 4.
Incorporar esta mezclada a los huevos batidos a punto de nieve. Verter en un molde de silicona. Hornear durante 30 minutos.
Dejar enfriarse antes de cortar en trozos.
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