Ingrédients :
- 400 g de pâtes
- sel
Pour la sauce :
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 poivron
- 1 chorizo doux
- 1 petite boîte de sauce tomate à l'italienne
- poivre
- huile d'olive
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, laver les légumes, couper la courgette, les tomates et le poivron.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poële. Faire revenir le poivrons. Ajouter les courgettes. Puis les tomates. Faire bien revenir.
Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles. Le faire revenir dans une poële pour le dégraisser. Ajouter les rondelles de chorizo (sans le gras !) dans la poële avec les légumes. Saler légèrement, poivrer. Ajouter la boîte de sauce tomate puis un peu d'eau (juste le nécessaire pour rincer la boîte de sauce tomate). Laisser mijoter sur feu doux.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, verser la sauce sur les pâtes. Servir chaud accompagné de fromage râpée, selon le goût.
_______________
Ingredientes :
- 400 g de pasta
- sal
Para la salsa :
- 1 calabacin
- 3 tomates
- 1 pimiento
- 1 chorizo (no picante)
- 1 latita de salsa tomate a la italiana
- pimienta
- aceite de oliva
Cocer la pasta según el modo de empleo en un gran cantitad de agua salada hierviendo.
Durante este tiempo, lavar las verduras, cortar la calabacin, los tomates y el pimiento.
Poner un chorito de aceite de oliva en una sarten. Dorar el pimiento. Añadir la calabacin y los tomates. Mezclar.
Quitar la piel del chorizo y cortarle en rodejas. Ponerlo en una sarten para quitarle la grasa. Añadir las rodejas de chorizo (sin la grasa !) en la sarten que contiene las verduras. Salpimientar ligeramente. Añadir la salsa toamte y un poquito de agua. Dejar cocer a fuego lento.
Una vez la pasta cocida y escurrida, echar la salsa en la pasta. Servir caliente acompañado, al gusto, con queso rallado.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire