Ingrédients :
- 250 g de riz long blanc
- sel
- 2 tomates
- 1 sachet de surimi râpé
- 1 boîte de thon au naturel
- cornichons extra fins
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1.5 cuillère à soupe de vinaigre
Cuire le riz selon le mode d'emploi dans de l'eau salé.
Cuire les oeufs durs
Laver les tomates
Egoutter le thon
Ecaler les oeufs durs.
Dans un saladier, émietter le thon, couper les tomates et les cornichons en morceaux. Ajouter les oeufs durs coupés en morceaux et le riz. Mélanger. Assaisonner avec l'huile et le vinaigre. Laisser refroidir à température ambiante.
Servir avec une mayonnaise.
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Ingredientes :
- 250 g arroz blanco
- sal
- 2 tomates
- 1 bolsillo de cangrejo (o surimi) rallado
- 1 lata de atún al natural
- pepinillos extra finos
- 3 huevos
- 3 cucharas soperas de aceite
- 1.5 cuchara sopera de vinagre
Cocer el arroz según el modo de empleo con agua salada.
Cocer los huevos duros (10 minutos)
Lavar los tomates
Escurrir el atún
Quitar la cáscara de los huevos.
En una ensaladera, cortar el atún, los tomates, los pepinillos. Añadir los huevos duros cortados y el arroz. Mezclar. Sazonar con el aceite y el vinagre. Dejar enfriarse a temperatura ambiente.
Servir con una salsa mahonesa.
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