Excellents au petit-déjeuner, avec beurre ou confiture.
Riquisimos al desayuno, con mantequilla o mermelada.
Ingrédients :
(12 muffins)
- 300 ml de lait
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 500 g de farine
- 2 cuillères à café de levure du boulanger
Mélanger la levure, le sucre et 100 ml de lait tiède. Placer le mélange dans la cuve de la machine à pain. Fermer et laisser reposer 30 minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Programme PATE.
A la fin du programme, étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce, découpez des disques de pâte de 8 cm de diamètre. Mettre sur une plaque de cuisson.
Laisser reposer à l'abri des courants d'air, recouverts d'un torchon durant 30 minutes. La pâte doit doubler de volume.
Faire cuire les muffins 8 mn de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.Aplatissez-les en cours de cuisson à l'aide d'une spatule.
Laisser refroidir sur une grille.
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Ingredientes :
(12 muffins)
- 300 ml de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura panaderia
Mezclar la levadura, el azúcar y 100 ml de leche tibia. Echar esta mezclada en la cubeta de la pani. Dejar descansar durante 30 mn. Añadir el resto de los ingredientes. Programa MASA (DOUGH).
A acabarse el programa, extender la masa en 1 cm de espesor. Con un cortador cortar circulos de 8 cm de diametro. Ponerlos en un lugar sin corriente de aire, cubiertos de una servilleta durante 30 mn. La masa debe doblar de volumen.
Cocer los muffins 8 minutos cada lado en una sarten anti-adhesiva. Durante la cocción, aplanarlos con una espatula.
Dejar enfriar en una rejilla.
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