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e buz

samedi 5 juillet 2008

MUFFINS ANGLAIS - MUFFINS INGLESES


Excellents au petit-déjeuner, avec beurre ou confiture.
Riquisimos al desayuno, con mantequilla o mermelada.


Ingrédients :
(12 muffins)
  • 300 ml de lait
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure du boulanger

Mélanger la levure, le sucre et 100 ml de lait tiède. Placer le mélange dans la cuve de la machine à pain. Fermer et laisser reposer 30 minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Programme PATE.

A la fin du programme, étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce, découpez des disques de pâte de 8 cm de diamètre. Mettre sur une plaque de cuisson.

Laisser reposer à l'abri des courants d'air, recouverts d'un torchon durant 30 minutes. La pâte doit doubler de volume.

Faire cuire les muffins 8 mn de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.Aplatissez-les en cours de cuisson à l'aide d'une spatule.

Laisser refroidir sur une grille.

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Ingredientes :
(12 muffins)
  • 300 ml de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura panaderia

Mezclar la levadura, el azúcar y 100 ml de leche tibia. Echar esta mezclada en la cubeta de la pani. Dejar descansar durante 30 mn. Añadir el resto de los ingredientes. Programa MASA (DOUGH).

A acabarse el programa, extender la masa en 1 cm de espesor. Con un cortador cortar circulos de 8 cm de diametro. Ponerlos en un lugar sin corriente de aire, cubiertos de una servilleta durante 30 mn. La masa debe doblar de volumen.

Cocer los muffins 8 minutos cada lado en una sarten anti-adhesiva. Durante la cocción, aplanarlos con una espatula.

Dejar enfriar en una rejilla.

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