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e buz

dimanche 8 juin 2008

Poulet aux champignons - Pollo salsa champis

Ingrédients :

  • 4 filets de poulet coupés en petits morceaux
  • 500 g de champignons de Paris coupés en lamelles
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1/2 verre mesureur Délicook de vin blanc
  • Margarine (ou huile)
  • Persil haché
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de maïzena

Mettre de la magarine (ou huile) et les champignons dans la cuve de la Délicook. Programme GRILL/VEGETABLES pendant 10 minutes.

Réserver les champignons. Ajouter un peu d'huile ou margarine dans la cuve, mettre la viande. Programme GRILL/MEAT pendant 10 minutes. Environ 2 minutes avant la fin du temps, ajouter les champignons.

Ajouter le vin blanc, le persil haché à la viande et aux champignons. Saler. Poivrer généreusement. Programme MIJOTER durant environ 1/2 heure (mais comme le programme MIJOTER est d'au minimum 1 h si vous laisser plus de temps, ce n'est pas grave. Au contraire la viande n'en sera que plus tendre). Un peu avant de servir, ajouter la crème fraîche mélangée avec la maïzena. Remettre sur GRILL/MEAT durant 10 minutes environ, pour que la sauce épaississe un peu.

Sur la photo, la viande servie avec des pommes sautées à l'Actifry de SEB (presque sans huile).

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Ingredientes :

  • 4 filetes de pollo cortados en daditos
  • 1 medio kilo de champiñones cortados en laminillas
  • 1 brik 25 cl de nata liquida
  • 1/2 vaso medidor Superchef de vino blanco
  • Margarina (o aceite)
  • Perejil picado
  • Sal, pimienta
  • 1 cucharadita de maicena
Poner la margarina (o aceite) y los champis en la cubeta de la Superchef. Programa FREIR/GRILL, VEGETABLES durante 10 minutos.
Reservar los champis en un plato. Poner un poco más de margarina y aceite en la cubeta, echar la carne. Programa FREIR/GRILL, MEAT durante 10 minutos. Al fin del tiempo (2 mn más o menos), añadir los champis.
Añadir el vino blanco a los champis y la carne, el perejil picado, salpimientar. Programa GUISAR durante más o menos 1/2 hora pero si hay más tiempo no pasa nada (que sera la carne más tierna). Un poco antes de servir añadir la nata mezclado con una cucharadita de maicena. Programa FREIR/GRILL MEAT durante 10 mn aproximadamente, que la salsita sea un poco más especita.
En la foto, la carne servida con patatas cocidas en la Actifry de Seb (casi sin aceite).

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