Ingrédients :
- 500 grammes d'anneaux de calamars (j'ai pris des surgelés que j'ai dégelé sous l'eau froide)
- 1 verre mesure de coulis de tomates
- 1/2 verre mesure de vin blanc
- 2 gros oignons (la recette initiale disait 1 kg mais mes enfants n'aiment pas trop les oignons...)
- sel, poivre
- 4 grosses gousses d'ail (ou 8 petites)
- persil haché
- huile d'olive (la recette dit 1/4 de mesure mais j'ai mis environ 3 cuillères à soupe car je n'aime pas les plats trop gras)
Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.
Mettre l'huile, l'ail et l'oignon dans la cuve de la Délicook. Programme GRILL/VEGETABLE durant 10 minutes.
Ajouter les calamars, le coulis de tomate, le vin blanc, le persil haché. Saler, poivrer. Programme GRILL/FISH durant 10 minutes.
____________
Ingredientes :
- 500 g de calamares (he tomado calamares congelados que he decongelados debajo del grifo de agua fria)
- 1 vaso medida de tomate frito
- 1/2 vaso medida de vino blanco
- 2 cebollas gordas (la receta pone 1 kg pero a mis niños no les gustan tantas cebollas)
- sal, pimienta
- 4 dientes de ajo gordas (o 8 pequeñas)
- perejil picado
- aceite de oliva (la receta pone 1/4 de vaso medida pero no me gusta demasiado grasa, por lo que solo he puesto 3 cucharas soperas)
Pelar y picar el ajo y la cebolla.
Poner el aceite, el ajo y la cebolla en la cubeta de la Superchef. Programa FREIR/GRILL, VEGETABLE durante 10 minutos.
Añadir el tomate frito, los calamares, el vino blanco, el perejil. Salpimientar. Programa FREIR/GRILL, FISH durante 10 minutos.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire