Ingredients :
(pour un pain de 1 kg)
- 500 ml d'eau
- 2 cuillères à café de sel
- 400 g de farine T 55
- 150 g de farine complète
- 150 g de farine intégrale
- 3/4 cuillère à café de levure du boulanger
Versez les ingrédients dans la cuve de la machine à pain selon l'ordre suivant : eau, sel, les trois farines et la levure.
Choisir le programme Pain Français, le poids du pain et la couleur de croûte.
___________
Ingredientes :
(pan de 1 kg)
- 500 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de harina
- 150 g de harina completa
- 150 g de harina integral
- 3/4 de cucharadita de levadura de panaderia
Ponemos los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden siguiente : agua, sal. Añadir las 3 harinas y la levadura.
Poner la pani en programa "Pan frances", elegir el peso y el color deseado.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire