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e buz

dimanche 8 juin 2008

Pain "CRAMIQUE" - Pan "CRAMIQUE"

Un pain sucré très populaire en Belgique et dans le Nord de la France. Le cramique est délicieux, beurré avec du café, ou avec de la confiture, ou nature. Bref ! De toutes les façons !!!

Ingrédients :
(750 g)
  • 2,5 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 160 g de beurre
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 5 cuillères à soupe de sucre roux
  • 390 g de farine T55
  • 2 cuillères à café de levure du boulanger
  • 120 g de raisins secs
Mettre les ingrédients dans la cuve selon l'ordre suivant : lait, oeufs, beurre ramolli, sel et sucre.

Ajouter la farine et la levure.

Choisir le programme PAIN SUCRE, le poids du pain, la couleur de croûte.

Au bip sonore, ajoutez les raisins secs.

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Un pan azucarado muy popular en Belgica y en el Norte de Francia, el pan CRAMIQUE es delicioso con mantequilla, degustado con una buena taza de café, tambien se puede comer con mermelada o tal cual... Bueno ! De todas maneras !!!


Ingredientes :
(750 g)
  • 2,5 cucharas soperas de leche
  • 3 huevos
  • 160 g de mantequilla
  • 1,5 cucharaditas de sal
  • 5 cucharas sopera de azúcar moreno
  • 390 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura de panaderia
  • 120 g de uvas pasas
Echar los ingredientes en la pani según el orden : leche, huevos, mantequilla blanda, sal y azúcar...
Añadir la harina y la levadura.

Seleccionar el programa "pan dulce", el peso y el color del pan.

A la señal, añadir las uvas pasas.

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