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e buz

mercredi 28 mai 2008

RAGOUT DE POIS CHICHES, CHORIZO ET BOUDIN NOIR - GUISO DE GARBANZOS, CHORIZO Y MORCILLA


Ingrédients :
  • 300 g de pois chiches
  • 150 g de chorizo doux
  • 200 g de lard fumé
  • 150 g de boudin noir
  • 8 mesures d'eau
  • 1/4 mesure d'huile
  • 2 oignons hâchés
  • sel, poivre

Mettre les pois chiches à tremper dans l'eau salée durant 12 à 24 heures.

Rincer et égoutter les pois chiches.

Sélectionner le menu "FRIRE" de la Délicook, sélectionner le type de plat "VEGETABLES" et le temps de cuisson : 5 mn. Mettre l'huile et l'oignon dans la cuve.

Ensuite introduire le reste des ingrédients, sauf le boudin noir, dans le récipient. Dans menu, sélectionner le programme "MIJOTER" et sélectionner le temps de cuisson : 3 heures.

Lorsqu'il reste 10/15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le boudin, rectifier l'assaisonnement.


Le boudin noir français étant plus fin que l'espagnol, le temps de cuisson est différent.

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Ingrédientes :
  • 300 g de garbanzos secos
  • 150 g de morcilla
  • 150 g de chorizo
  • 200 g de panceta salada
  • 2 cebollas picadas
  • 1/4 medidor de aceite
  • 8 medidores de agua
  • sal, pimienta
Dejamos los garbanzos en remojo en agua con sal durante 12 a 24 horas antes.

Lavamos bien y escurrimos los garbanzos.

Presionamos la tecla menu y elegimos la función "GRILL", en la selección de la comida elegimos "VEGETABLES" y 5 mn de tiempo de cocción. Echamos el aceite y la cebolla en la cubeta y esperamos que se acabe el tiempo de cocción.

Despues añadimos el resto de los ingredientes en la cubeta, excepto la morcilla, elegimos la función "GUISAR/SOPAS" y el tiempo de cocción : 3 horas. 20 minutos antes el fin de cocción añadimos la morcilla y salpimientamos al gusto.

1 commentaire:

Petite toque a dit…

J'aime beaucoup le mariage des trois mais ici, le boudin noir, ce n'est plus trop la saison...
Tiuscha/Saveur Passion