Ingrédients :
(pain de 750 g)
- 300 ml d'eau
- 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1,5 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 240 g de farine T55
- 120 g de farine complète
- 120 g de farine de seigle
- 1,5 cuillère à café de levure du boulanger
Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre suivant : eau, huile, sel, sucre, lait en poudre. Ajouter les trois farines et la levure.
Sélectionner le programme "pain complet", le poids du pain et la couleur de croûte désirée.
__________
Ingredientes :
(pan de 750 gr)
- 300 ml de agua
- 1/2 cuchara sopera de aceite de girasol
- 1,5 cucharadita de sal
- 1 cuchara sopera de azúcar
- 2 cucharas soperas de leche en polvo
- 240 g de harina blanca
- 120 g de harina de fuerza
- 120 g de harina de centano
- 1,5 cucharadita de levadura de panadero
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani segun el orden siguiente : agua, aceite, sal, azúcar y leche en polvo. Adjuntar despues las tres harinas y la levadura.
Programa "pan integral". Peso : 750 g.
2 commentaires:
buenisima receta, y te ha quedado de muerte,.lenta..!! felicidades
saludos
ahh,. muyy buen blog
Uys, me encanta tu pan. Voy a tomar nota para hacerlo con mi pani.
Besicos, guapa
Enregistrer un commentaire