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e buz

mardi 27 mai 2008

PAIN PAYSAN - PAN CAMPESINO


Ingrédients :
(pain de 750 g)
  • 300 ml d'eau
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 240 g de farine T55
  • 120 g de farine complète
  • 120 g de farine de seigle
  • 1,5 cuillère à café de levure du boulanger
Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre suivant : eau, huile, sel, sucre, lait en poudre. Ajouter les trois farines et la levure.
Sélectionner le programme "pain complet", le poids du pain et la couleur de croûte désirée.
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Ingredientes :
(pan de 750 gr)
  • 300 ml de agua
  • 1/2 cuchara sopera de aceite de girasol
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 2 cucharas soperas de leche en polvo
  • 240 g de harina blanca
  • 120 g de harina de fuerza
  • 120 g de harina de centano
  • 1,5 cucharadita de levadura de panadero
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani segun el orden siguiente : agua, aceite, sal, azúcar y leche en polvo. Adjuntar despues las tres harinas y la levadura.
Programa "pan integral". Peso : 750 g.

2 commentaires:

MARYSFOREISHION a dit…

buenisima receta, y te ha quedado de muerte,.lenta..!! felicidades
saludos
ahh,. muyy buen blog

MªJosé a dit…

Uys, me encanta tu pan. Voy a tomar nota para hacerlo con mi pani.
Besicos, guapa