Ma première recette à la Délicook...Mi primera receta con la SuperChef Cookfast
Ingrédients :
- 500 g de filet de poulet
- 6 gousses d'ail
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1/4 de verre mesure d'huile d'olive
- 1/4 de verre mesure de vinaigre
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 verre mesure d'eau
- Farine
- Poivre
- Sel
Coupez les filets de poulet en dés, salez et farinez légèrement.
Mettez dans le récipient de la Délicook, les dés de poulet, l'ail et l'huile. Sélectionnez la fonction FRIRE/GRILL/VIANDE pendant 10 minutes. Ensuite ajoutez le vinaigre, le sucre, la tablette de bouillon, l'eau. Poivrez. Sélectionner la fonction CUIRE pendant 25 minutes.
___________
Ingredientes :
500 g de pechugas de pollo
6 dientes de ajo
1/4 medidor de aceite
1/4 medidor de vinagre
1/2 medidor de agua
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo de ave
Harina
Pimienta, sal
Cortamos a dados las pechugas de pollo. Salamos y enharinamos levemente.
Introducimos en el recipiente el aceite, las pechugas y los ajos. Seleccionamos la función FREIR/GRILL/MEAT durante 10 minutos, luego añadimos el vinagre, el azúcar, la pastilla de caldo de ave y el agua.
Seleccionamos la función CALENTAR durante 25 minutos.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire