- 1 kg de petites pommes de terre à peau fine (Grenailles, Rattes du Touquet)
- Sel (Guérande ou fleur de sel)
- Poivre
- 1/2 mesure Actifry d'huile (j'ai mixé huile olive et 3 huiles)
Bien laver et essuyer les pommes de terre. Ne pas les peler.
Mettre dans l'Actifry avec sel et poivre. Ajouter l'huile.
Faire tourner pendant 45 minutes.
Servir avec une assiette de charcuterie et de la salade ou avec une raclette.
_________
Ingredientes :
- 1 kg de patatas pequeñas con piel fina (Grenailles, Rattes du Touquet)
- Sal (flor de sal por ejemplo)
- Pimienta
- 1/2 cuchera Actifry de aceite (he mezclado oliva y 3 aceite)
Lavar y secar bien las patatas. No pelarlas.
Echar las patatas en la Actifry. Salpimientar.
Adjuntar el aceite.
Poner en marcha. 45 minutos.
Servir con embuditos y ensalada o con un "raclette party".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire