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e buz

vendredi 25 avril 2008

PETITS PAINS VIENNOIS - PANECILLOS DE VIENA


Ingrédients :
  • 110 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 35 g de beurre
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 250 g de farine T55
  • 1 cuillère à café de levure sèche
Mettre les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, sucre, beurre, sel. Ajouter la farine et la levure sèche.

Mettre la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme "pâte" ou programme "baguettes". Mettre en route.

Divisez la pâte en 4 parts égales. Façonnez les petits pains. Badigeonnez-les avec un peu d'eau ou un jaune d'oeuf battu. Incisez les pâtons plusieurs fois. Faire cuire (ou continuer le programme "baguettes".

Le goût neutre de ces petits pains en fait une base autant pour le petit déjeuner que pour des sandwiches pour le repas du midi.

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Ingredientes :


  • 110 ml de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 35 g de mantequilla
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de levadura seca
Ponemos los ingredientes en la cubeta según el orden siguiente : agua, azúcar, mantequilla y sel. Adjuntamos la harina y la levadura.

Ponemos la cubeta en la pani. Seleccionamos el programa "masa" o "baguettes" (si tu pani lo tiene) y ponemos en marcha.

Abrimos la maquina y salimos la masa. Divisamos la masa en 4 partes iguales. Damos forma de panecillos. Enlucimos con agua o con una yema de huevo batida. Ponemos a cocer al horno o en la pani si tiene el programa "baguettes".

El sabor neutro de estos panecillos permite degustarlos al desayuno o en bocadillos para mediodia.

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