Ingrédients :
(6 bagels environ)
- 350 g de farine T55
- 350 g de farine multi-grains
- 300 ml d'eau
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure instantanée (ou 1 cuillère à café de levure sèche)
Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre suivant : eau, sel, sucre, huile, farine, levure.
Mettre en marche, programme PATE.
Une fois le programme pâte terminé, sortir la pâte. Façonner les bagels. Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, y plonger les bagels 1 mn. Mettre sur une plaque. Enfourner TH.6 durant 30 minutes.
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Ingredientes :
(6 bagels más o menos)
- 350 g de harina de fuerza
- 350 g de harina multi-granos
- 300 ml de agua
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cuchara sopera de aceite
- 1 sobre de levadura instantanea o 1 cucharadita de levadura seca
Ponemos los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden siguiente : agua, azúcar, sal, aceite, harina y levadura.
Ponemos la pani en marcha, programa MASA.
Al acabo del programa, salimos la masa y damos forma a los bagels. Calentamos agua en una grande cazuela y ponemos los bagels en el agua durante 1 minuto cada uno. Horneamos los bagels durante 30 minutos, th. 6.
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