Ingrédients :
(pain de 1 kg)
- Eau : 450 ml
- Sel : 2 cuillères à café
- Farine de froment type 55 : 500 g
- Farine multigrains : 200 g
- Levure de boulanger sèche : 3/4 cuillère à café
Verser les ingrédients dans la cuve dans l'ordre suivant : eau et sel.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Sélectionner le programme "pain français", le poids du pain (1 kg) et la couleur de croûte désirée (photo dorage moyen).
_________________
Ingredientes :
(Pan de 1 kg)
- Agua : 450 ml
- Sal : 2 cucharaditas
- Harina de fuerza : 500 g
- Harina multigranos : 200 g
- Levadura de panadero seca : 3/4 cucharadita
Echamos en la cubeta de la pani los ingredientes en este orden : agua y sal.
Adjuntamos la harina y la levadura.
Eligimos el programa "pan frances", el peso (1 kg) y la color del pan.
(En la foto : color media).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire