Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

jeudi 17 avril 2008

MUFFINS AUX DEUX CHOCOLATS - MUFFINS CON DOS CHOCOLATES



Ingrédients :
(12 muffins)

  • 280 g de farine
  • 120 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • 2 cuillères à soupe de café

Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique.

Faire fondre le chocolat noir avec le café et le beurre au bain-marie.

Battre les oeufs. Ajouter le sucre, le sucre vanillé. Bien mélanger.
Kitchenaid : mettre les oeufs dans le bol, ajouter les sucres. Mélanger vitesse 1 puis 2.

Ajouter le chocolat noir. Mélanger. Puis ajouter la farine, le sel et la levure.
Kitchenaid : ajouter le chocolat noir. Mélanger vitesse 2. Passer en vitesse 1 pour ajouter la farine/sel/levure. Puis vitesse 2.

Remplir au 1/3 les moules à muffins avec la pâte. Mettre un carré de chocolat blanc bien au centre. Recouvrir avec de la pâte. Mettre à cuire 20 minutes environ th. 6 (180°).
______________
Ingredientes :
(12 muffins)
  • 280 g harina
  • 120 g chocolate negro
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vanillado
  • 3 cucharas sopera de nata espesa
  • 1/2 bolsita de levadura quimica
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharas sopera de café
  • 12 trozos de chocolate blanco
Mezclamos en un saladero la harina, la sal et la levadura quimica.
En otro recipiente, batimos los huevos. Adjuntamos el azúcar y el azúcar vanillado. Mezclamos bien.
Kitchenaid : ponemos los huevos y los azúcares en el bol y batimos velocidad 1 y velocidad 2.
Hacemos hundir el chocolate negro al baño maria con la mantequilla y el cafe.
Adjuntamos el chocolate negro hundido a la mezclada azúcares/huevos. Mezclamos bien.
Kitchenaid, velocidad 2.
Adjuntamos la harina/levadura/sal. Mezclamos bien.
Kitchenaid : velocidad 1 y velocidad 2.
Ponemos la masa en los moldes a muffins a los 3/4. Ponemos 1 trozo de chocolate blanco y recubrimos con masa.
Horneamos durante 20 minutos th. 6 (180°).

Aucun commentaire: