Ingrédients :
- 20 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 100 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à café de cassonade (vergeoise)
Faire bouillir le lait avec la crème.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ce mélange au lait chaud. Répartir dans 4 cassolettes ou ramequins.
Mettre au four th. 4, dans un bain-marie, pendant 45 minutes.
Laisser refroidir. Garder au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et brûler sous le grill ou avec un chalumeau de cuisine.
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Ingredientes :
- 20 g azúcar
- 4 yemas de huevos
- 25 cl de nata liquida
- 100 cl de leche
- 1 bolsita de azúcar con vanilla
- 4 cucharaditas de azúcar moreno (para quemar las cremas)
Hervimos la leche con la nata.
Batimos los huevos con los azúcares. Adjuntamos la mezcla a la leche caliente.
Ponemos en 4 cazuelitos y hacemos cocer en el horno, en un baño-maria, th. 4 durante 45 minutos.
Dejemos que se enfrie y guardamos en la nevera.
Al instante de servir, ponemos 1 cucharadita de azúcar moreno encima de cada crema y hacemos quemar con el grill del horno o con un soplete de cocina.
2 commentaires:
Felicidades por tu blog, empezaré por la crème brulée que seguro está deliciosa, a la espera de tus ricas recetas francesas.
Besosss y suerte
Gracias Maripepa. Lo veras CREME BRULEE es un postre muy savoroso... Besitos.
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