Ingrédients :
- 25 carambars
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 130 g de sucre
- 150 g de beurre mou
Casser 20 carambars en petits morceaux. Les faire fondre dans le lait.
Pendant ce temps, préparer la pâtes : casser les oeufs, les battre avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le beurre. Bien mélanger.
Ajouter le lait aux carambars à la pâte. Mélanger.
Verser le mélange dans un moule à cake beurré ou en silicone. Couper les 5 carambars restant en petits morceaux, les mettre dans le cake.
Cuire à four Th. 6 pendant 40 minutes. Déguster à température ambiante.
_____________
Ingredientes :
- 25 carambars*
- 3 huevos
- 10 cl de leche
- 150 g de harina
- 1/2 bolsita de levadura quimica
- 130 g de azúcar
- 150 g de mantequilla blanda
Romper 20 carambars en trocitos. Hacerlos fundirse en la leche.
Mezclar los 3 huevos con el azúcar. Adjuntar la harina, la levadura y la mantequilla. Mezclar bien.
Adjuntar la leche a los carambars a la masa obtenida.
Poner la masa en un molde a cake de silicona. Hornear durante 40 minutos, th. 6. Comer a temperatura ambiente.
*Los carambars son caramelos en barritas que se venden en Francia (ver foto).
2 commentaires:
No me puedo imaginar como estará esto de rico hecho con esos caramelos.
Habrá que ver como los podemos sustituir aquí
Un saludo
Los carambars son caramelos con un pequeño gusto de chocolate y un gran gusto de caramelo... A ver si puede encontrar algo de este tipo... Sino intenta hacerlo con otros caramelos que deben tambien servir...
Enregistrer un commentaire