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e buz

jeudi 10 avril 2008

CAKE AUX CARAMBARS - CAKE DE CARAMELOS




Ingrédients :


  • 25 carambars
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 130 g de sucre
  • 150 g de beurre mou

Casser 20 carambars en petits morceaux. Les faire fondre dans le lait.

Pendant ce temps, préparer la pâtes : casser les oeufs, les battre avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le beurre. Bien mélanger.

Ajouter le lait aux carambars à la pâte. Mélanger.

Verser le mélange dans un moule à cake beurré ou en silicone. Couper les 5 carambars restant en petits morceaux, les mettre dans le cake.

Cuire à four Th. 6 pendant 40 minutes. Déguster à température ambiante.


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Ingredientes :
  • 25 carambars*
  • 3 huevos
  • 10 cl de leche
  • 150 g de harina
  • 1/2 bolsita de levadura quimica
  • 130 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla blanda
Romper 20 carambars en trocitos. Hacerlos fundirse en la leche.

Mezclar los 3 huevos con el azúcar. Adjuntar la harina, la levadura y la mantequilla. Mezclar bien.

Adjuntar la leche a los carambars a la masa obtenida.

Poner la masa en un molde a cake de silicona. Hornear durante 40 minutos, th. 6. Comer a temperatura ambiente.

*Los carambars son caramelos en barritas que se venden en Francia (ver foto).

2 commentaires:

comoju - Cova a dit…

No me puedo imaginar como estará esto de rico hecho con esos caramelos.

Habrá que ver como los podemos sustituir aquí

Un saludo

BON APPETIT ! a dit…

Los carambars son caramelos con un pequeño gusto de chocolate y un gran gusto de caramelo... A ver si puede encontrar algo de este tipo... Sino intenta hacerlo con otros caramelos que deben tambien servir...