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e buz

lundi 20 février 2012

Petits coulants chocolat-spéculoos - Volcanes chocolate-speculoos





Voici encore une recette des Tout-petits Marabout. Cette fois les célèbres coulants au chocolat revisités, avec au centre de la pâte de spéculoos... un régal même il faut faire très attention lors de la cuisson... Mon four à 240 degrés et 10 minutes a cuit un peu trop le centre qui n´était pas très coulant...





Otra vez una receta de los libritos Marabout. Esta vez, los famosos volcanes de chocolates revisitados por la crema de speculoos que se encuentra al centro... riquisimos pero hay que cuidar mucho la cocción... Mi horno a 240 grados y 10 minutos ha cocido un poco demasiado el centro que no estaba muy liquido.




Ingrédients :


3 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux spéculoos
80 g de beurre demi-sel
200 g de chocolat noir
4 oeufs
90 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe rases de farine


Préchauffer le four à 240 degrés.


Déposer des petites noix de pâte à tartiner au spéculoos sur une assiette couverte d´un papier cuisson. Réserver au congélateur.


Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole.


Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter la farine et le beurre chocolaté. Mélanger.


Répartir la pâte dans des moules à muffin au trois-quarts. Ajouter 1 noix de pâte à tartiner au spéculoos congelée au centre de chaque gâteau.


Enfourner pour 10 minutes.


Démouler délicatement et servir sans attendre.


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Ingredientes :


3 cucharadas soperas de crema para untar con speculoos
80 g de mantequilla con sal
200 g de chocolate negro
4 huevos
90 g de azúcar en polvo
2 cucharadas soperas de harina


Calentar el horno a 240 grados.


Poner pequeñas nueces de crema de speculoos en un plato cubierto de papel cocción. Reservar al congelador.


Fundir la mantequilla con el chocolate en un cazo.


Batir los huevos con el azúcar en un ensaladero. Añadir la harina y la mantequilla con chocolate. Mezclar.


Poner la masa en moldes para muffins, rellenando a los 3/4. Poner 1 nuez de crema de speculoos al centro de cada uno.


Hornear durante 10 minutos (cuidado si los moldes són pequeños 7 o 8 minutos bastaran).


Desmoldar y servir sin esperar.


3 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Ces coulants ont l'air terribles !

Babeth Eagu a dit…

Je vois que tu utilises de bien belle façon tes provisions nordistes!....ils sont trop tentants ces petits coulants!...

Nad0511 a dit…

Ils m'ont l'air bien gourmands ces coulants!