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e buz

samedi 2 avril 2011

Brioche de Charmella - Bollo de Charmella





J´ai encore fait ma voleuse sur le blog de Nad en lui prenant la recette de la brioche qu´elle avait elle même empruntée à Charmella... Nad y avait fait une petite variation moi je n´ai rien changé... J´ai eu du mal à la photographier car cette brioche est ENORRRRRME... heureusement elle est excellente donc elle devrait être mangée rapidement...

Otra vez he hecho mi ladrona en el blog de Nad, robando la receta del bollo que ella misma habia cogido en el blog de Charmella... Nad habia hecho una pequeña variación pero no he cambiado nada... He tenido mucha pena para sacar fotos de este bollo que sale del horno ENORRRRRME... por suerte es riquisima entonces creo que será comida muy rapidamente...




Ingrédients :


1 oeuf
250 g de lait
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de sucre
500 g de farine
1 cuillère 3/4 à café de levure du boulanger
70 g de beurre coupé en petits morceaux


Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain. Programme PATE SEULE.


A la fin du cycle, former la brioche (j´ai fait une tresse). Laisser reposer 1 heure à température ambiante couverte d´un torchon.


Vous pouvez ensuite éventuellement badigeonner la brioche avec du lait ou un jaune d´oeuf...moi j´ai oublié (oups).


Préchauffer le four à 180 degrés.


Enfourner la brioche et laisser cuire environ 25 minutes. Surveiller la cuisson.


Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.



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Ingrédients :

1 huevo
250 g de leche
1 cucharadita de sal
3 cucharadas soperas de azúcar
500 g de harina
1 cucharadita 3/4 de levadura de panadero
70 g de mantequilla cortada en trocitos

Poner los ingredientes en la cubeta de la pani. Programa MASA.

Al final del ciclo, formar el bollo (he hecho una trenza). Dejar reposar 1 hora, a temperatura ambiente, cubierta con una servilleta.

Podeis despues, eventualmente pintar el bollo con leche o yema de huevo... yo he olvidado (ups).

Precalentar el horno a 180 grados.

Hornear el bollo durante 25 minutos. Ojo con la cocción.

Salir del horno y dejar enfriar en una rejilla.



5 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Elle a l'air terriblement moelleuse !

Hélène (Cannes) a dit…

Je veux bien croire qu'elle était excellente ! ;o)
Bises
Hélène

Babeth De Lille a dit…

si la brioche ne rentre même pas dans le champ de l'appareil, où va t-on?....on petit déjeune sympa chez toi en tous cas!

Restaurante Valerie a dit…

Ta brioche est super! Je ne doutte pas qu'elle était excellente.

Bisous

Unknown a dit…

hum, la mie a l'air top.