Une fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN. Sur la photo, la texture m ´a bien plus... cela semblait être entre le pain et le cake. Le résultat ne m´a pas déçue... Ce pain est excellent.
Por una vez, he dejado la pani para la Thermomix. Habia visto esta receta en el libro francés Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN. En la foto, la textura me parecia muy bien... entre el pán y el cake. No fui decepcionada por el resultado... Este pán es muy rico.
Ingrédients :
200 g d´eau
1 sachet de levure du boulanger déshydratée
400 g de farine de blé
50 g de sucre
1/2 cuillère à café de sel fin
150 g de raisins secs
Verser l´eau dans le bol du Thermomix avec la levure. 2 minutes, 37 degrés, vitesse 3.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les raisins. 2 minutes, Epi.
A la sonnerie, ajouter les raisins. 20 secondes, sens inverse, vitesse 4.
Former un boudin avec la pâte. Déposer dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four 30 minutes, à 60 degrés pour faire lever la pâte.
Ensuite cuire au four 30 à 40 minutes à 200 degrés.
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Ingredientes :
200 g de agua
1 bolsita de levadura de panadero
400 g de harina de trigo
50 g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
150 g de uvas pasas
Verter el agua en el vaso de la Thermomix con la levadura. 2 minutos, 37 grados, velocidad 3.
Añadir el resto de los ingredientes, excepto las uvas pasas. 2 minutos, Espiga.
A la señal, añadir las uvas pasas. 20 segundos, al revés, velocidad 4.
Poner la masa en un molde de cake untado con mantequilla.
Hornear 30 minutos a 60 grados para hacer subir la masa.
Despues cocer en el horno 30 a 40 minutos a 200 grados.
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