Après les nuggets nature, les nuggets à la cacahouète, voici encore une fois des nuggets de poulet, recette que j´ai imaginé une nuit d´insomnie... Ceci est parti d´une recette de sauce bleu pistache que j´avais vu dans un magazine... Du coup j´ai imaginé des nuggets au bleu et à la pistache... Pour celui qui aime le bleu ces nuggets sont vraiment goûteux, pas secs du tout et la pistache ajoute de la texture... Un régal...
Despues de los nuggets naturales, de los nuggets con cacahuetes, otra vez una receta de nuggets de pollo, receta que he pensado una noche de insomnia... He sacado la idea de una receta de salsa queso azúl y pistachos que habia visto en una revista... Y he pensando a nuggets con queso azúl y pistacho... Para los a quienes les gusta el queso azúl estos nuggets són muy sabrosos, no secos del todo y el pistacho añade textura... Rico-rico...
Ingrédients :
3 filets de poulet
350 g de pistaches
1 oeuf
2 tranches de pain de mie sans la croûte
1 morceau de Bleu danois (100 g)
poivre
un peu de chapelure
huile d´olive pour la cuisson
Préparer les pistaches :
Enlever les coques.
Mettre ensuite les pistaches dans une casseroles d´eau bouillante pendant quelques instants. Egoutter. Enlever la peau des pistaches.
Pour les sécher mettre les pistaches à four doux ou PLUS RAPIDE les sécher à la poêle, sur feu très doux en les remuant sans cesse pour ne pas qu´elles brûlent.
Partager les pistaches en deux tas : 1/3, 2/3.
Hâcher le premier tiers grossièment. Réserver.
Hâcher les deux tiers plus finement. Réserver. (Si ces pistaches ne sont pas encore bien sèches, refaire sécher rapidement à la poêle).
Préparation des nuggets :
Couper les filets de poulet en morceaux. Les mettre dans le bol du robot et mixer.
Ajouter les pistaches hâchées grossièrement,le pain émietté, l´oeuf et le fromage coupé en morceaux. Poivrer, mixer.
Former des nuggets avec ce mélange.
Dans une soucoupe mettre les pistaches hâchées finement avec un peu de chapelure. Passer chaque palet dans la panure.
Mettre sur une assiette et réserver au réfrigérateur.
Faire chauffer un peu d´huile d´olive dans une grande poêle. Faire dorer les nuggets des deux côtés. Finir ensuite la cuisson sur feu doux en prenant garde que les nuggets ne brûlent pas.
Servir avec une salade verte et pour les fanas de fast food, des frites.
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Ingredientes :
3 filetes de pollo
350 g de pistachos
1 huevo
2 lonchas de pán de molde sin corteza
1 trozo de queso azúl danés (100 g)
pimienta
un poco de pán rallado
aceite de oliva para la cocción
Preparar los pistachos :
Quitar la carapaca de los pistachos.
Poner despues los pistachos en un cazo de agua hirviendo durante algunos instantes. Escurrir y quitar la piel de los pistachos.
Para secarlos poner los pistachos a horno lento o MAS RAPIDO, secarlos a la sartén, a fuego muy lento, removiendo sin parar para que no quemen.
Dividir los pistachos en dos partes : 1/3, 2/3.
Picar rapidamente el primero tercero para tener un poco de trocitos. Reservar.
Picar lo que sobra más fino. Reservar. Si estos pistachos no són todavia muy secos, hacer de nuevo secar a la sartén, rapidamente).
Preparación de los nuggets :
Cortar los filets de pollo en trocitos. Ponerlos en el bol del robot y picar.
Añadir los pistachos picados de manera gruesa, el pán cortado, el huevo y el queso azúl cortado en trozos. Pimentar. Picar.
Formar los nuggets con esta mezclada.
En un platito, poner los pistachos picados finamente con un poco de pán rallado. Cubrir cada nugget con esta mezclada.
Poner en un plato y reservar a la nevera.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande. Dorar los nuggets por ambos lados. Acabar despues la cocción a fuego lento haciendo cuidado que no quemen.
Servir con una ensalada verde y para los fanaticos de fast food, patatas fritas.
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2 commentaires:
que ricos!!!!
Pues viva el insomnio! si con ello consigues recetas como esta.
Un beso.
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