Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

mardi 1 février 2011

Gambas à l´ail Actifry - Gambas al ajillo Actifry







Voici un classique des tapas espagnols revisités via Actifry, c´est-à-dire beaucoup moins gras mais tout aussi goûteux... Vite préparées ces gambas sont un régal à l´ apéritif...

Un clasico de los tapas españoles revisistado via Actifry, es decir con mucho menos gras pero muy sabroso...  Preparadas en un pis pas con gambas salidas del congelador, aqui tiene un aperitivo muy rico...


Ingrédients :
500 g de gambas crue non décortiquées congelées
4 gousses d´ail
Persil hâché
1/2 cuillère Actifry d´huile d´olive
Sel, poivre, un filet d´huile d´olive




Mettre les gambas avec l´ail émincé, le persil et la 1/2 cuillère d´huile d´olive. Programmer 20 minutes.


Mettre les gambas dans une grande assiette, poivrer, saler, arroser d´un petit filet d´huile d´olive.


Servir chaud à l´apéritif ou en entrée.


_______________

Ingredientes :
500 g de gambas crudas sin pelar congeladas
4 dientes de ajo
Perejil picado
1/2 cucharada Actifry de aceite de oliva
Sal, pimienta y un filete de aceite de oliva




Poner las gambas en la Actifry con el ajo cortado en trocitos, el perejil y la 1/2 cucharada de aceite de oliva. Programar 20 minutos.


Verter las gambas en un plato grande. Salpimentar y regar con un filete de aceite de oliva.


Servir bien caliente de entrante o de primer plato.

1 commentaire:

tlv a dit…

C'est tres tentant maisj'aurais trop peur de rayer prfondement la cuve ....