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e buz

dimanche 30 janvier 2011

Porc sauce camembert et lardons - Cerdo salsa camembert y bacon





Ou un bon moyen d´utiliser les restes du frigo... j´avais des filets de porc dans le congélateur, un reste de camembert dans le frigo... ce qui a fait le repas du soir, accompagné d´un reste de chou-fleur de la veille et de pommes frites...Bien bon... Faisable en cocotte traditionnel ou dans la Délicook.

O una manera simple de usar lo que sobra en la nevera... tenia escalopines de solomillo de cerdo en el congelador, un trozo de queso camembert en la nevera... todo lo que ha hecho la cena, con un resto de coliflor de la vispera y patatas fritas...Rico, rico... Se puede hace en la olla tradicional o en la Cookfast-Superchef



Ingrédients :


Filet de porc (ou escalopes de porc) coupé en lanières
1/2 camembert
125 g de lardons ou fine de bacon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
poivre
poudre d`ail
1 dose de marmite de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
huile d´olive


Faire dorer les lanières de filet de porc dans un peu d´huile d´olive.


Ajouter la dose de bouillon, le vin blanc, le camembert coupé en morceaux et les lardons. Poivrer. Ajouter un peu de poudre d´ail.


Laisser mijoter pendant 1 heure 30.


Un peu avant de servir ajouter la crème fraîche... Laisser chauffer à découvert. Servir bien chaud.

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Ingredientes :

Escalopines de solomillo de cerdo cortadas en tiras
1/2 queso camembert
125 g de taquitos de bacon
3 cucharadas soperas de nata para cocinar
pimienta
ajo en polvo
1 dosis de caldito de pollo
10 cl de vino blanco
aceite de oliva

Dorar el solomillo de cerdo en un poco de aceite de oliva.

Añadir la dosis de caldo, el vino, el queso camembert cortado en trozos y los taquitos de bacon. Pimentar. Añadir un poco de ajo en polvo.

Guisar durante 1 hora 30.

Un poco antes de servir, añadir la nata... Calentar sin tapar. Servir bien caliente.

3 commentaires:

Sylvie a dit…

Bonjour, je viens d'acheter un délicook et je vois que sur ton blog, il y a pas mal de recettes que je vais pouvoir utiliser. Une question cependant : la fonction grill (viande ou légumes) s'effectue t elle couvercle fermé ou ouvert ? Merci de ta réponse;
Sylvie

BON APPETIT ! a dit…

Bonjour Sylvie, pour la fonction grill, couvercle ouvert (comme pour dorer dans une poêle en fait). Tu verras le délicook est très pratique tant pour mijoter que pour bouillir (rapide) que pour réchauffer. En programmation idéal quand on travaille par tours comme moi ainsi le midi le repas est chaud : gain de temps. Merci pour ta visite.

Sylvie a dit…

Merci pour ta réponse. Je vois que tu as aussi le barbecue "C...". J'avais envisagé l'acheter mais je suis en appartement. A l'utilisation, me conseillez-tu cet achat pour l'intérieur ? Y a t il bcp d'odeur ?
Bonne journée