Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

mardi 18 janvier 2011

Croque-Monsieur chorizo-raclette - Sandwich chorizo-raclette



Pas vraiment une recette vu la simplicité de la chose, plus une idée... Je vais régulièrement faire courir Oscar le gros chien et parfois je rentre un peu tard... Nous n´avons pas toujours très faim et donc c´est système D, chacun mange ce qu´il veut et à son rythme... L´autre jour j´ai donc eu l´idée de faire ce croque avec un fond de frigo... Et franchement je me suis régalée... et m´en suis fait un deuxième...



No es una receta pues tan facil que hacer... es más una idea... Yo voy a menudo pasear con Oscar mi perro grande y a veces llego tarde a casa... A veces no tenemos mucha hambre y entonces es a cada uno lo suyo para comer... cada  uno a su ritmo y lo que quiere... El otro dia he tenido la idea de hacer este sandwich con lo que sobraba en la nevera... Y francamente me he chupado los dedos.... y he hecho un segundo sandwich...





Ingrédients :
(pour 1 croque)

2 tranches de pain de mie
6 rondelles de chorizo doux sans la peau
1 tranche de fromage à raclette


Disposer les 6 rondelles de chorizo sur l`une des tranches de pain de mie. Couvrir avec la tranche de raclette.

Mettre la deuxième tranche de pain de mie dessus.

Faire cuire dans l`appareil à croque ou la poêle. De préférence sans matière grasse car le chorizo et la raclette sont déjà gras.

Servir bien chaud accompagné d`une petite salade verte.


__________________

Ingredientes :
(para 1 sandwich)

2 lonchas de pan de molde
6 lonchas de chorizo dulce sin la piel
1 loncha de queso Raclette (en venta en sección de quesos de Mercadona, marca Entremont Ma Raclette)


Poner el chorizo en una loncha de pan.

Cubrir con la loncha de queso Raclette.

Cubrir con la segunda loncha de pan de molde.

Cocer en la sandwichera o en una sartén, si posible sin grasa asi que el chorizo y el queso contienen bastante grasa.

Servir caliente acompañado de lechuga iceberg.


http://recettes.de/croque-monsieur http://recettes.de/chorizo http://recettes.de/raclette http://recettes.de/sandwiches

2 commentaires:

Carilu a dit…

Muy practico y muy rico , si señora .Besotes.

Babeth De Lille a dit…

C'est sympa les croques... On y met plein de bonnes choses....et du coup ils mangent de la salade en même temps...ce qui n'est pas toujours gagné....