Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

dimanche 25 avril 2010

Yaourts crémeux vanillés sur lit de confiture de fraises - Yogures cremosos con vanilla sobre capa de mermelada de fresas


Un yaourt qui m'a bien plu... Tout d'abord un yaourt bifidus vanillé et crémeux sucré ce qu'il faut, ensuite une couche (plus ou moins épaisse selon le goût... moi c'est moins et c'est l'avantage par rapport aux yaourts du commerce : je les trouve toujours trop sucrés car la couche de confiture est trop épaisse à mon goût) de confiture de fraises... Je les referais !


Un yogur que me ha gustado… Primero, un yogur bifidus aromatizado con vainilla y cremoso azucarado lo necesario, a continuación una capa (más o menos gruesa según el gusto… para mi es menos y es la ventaja con relación a los yogures del comercio : los encuentro siempre demasiado azucarados ya que la capa de mermelada es demasiado gruesa a mi gusto) de mermelada de fresas… ¡Los reharía!

Ingrédients :

1 yaourt nature au bifidus
1/2 cuillère à café de poudre de vanille
3 cuillères à soupe de crème fraîche
3/4 de litre de lait entier
8 cuillères à café de sucre
1 pot de confiture de fraises

Mélanger le yaourt nature, la crème fraîche, le sucre et la poudre de vanille dans un saladier.

Ajouter le lait entier. Bien mélanger.

Répartir une couche de confiture de fraises dans le fond de chaque pot de yaourt. Compléter avec le mélange yaourt/lait.

Mettre en yaourtière. A la fin du cycle mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.


Je pense que ce yaourt doit également être excellent avec de la confiture de groseilles ou de framboises.

_______________

Ingredientes :

1 yogur natural con bifidus
1/2 cucharadita de polvo de vainilla
3 cucharas soperas de nata para cocinar
3/4 de litro de leche entera
8 cucharaditas de azúcar
1 pote de mermelada de fresas

Mezclar el yogur natural, la nata, el azúcar y la vainilla en polvo en un recipiente.

Añadir la leche entera. Mezclar bien.

Distribuir una capa de mermelada de fresas en el fondo de cada pote de yogur.

Completar con la mezcla yogur/leche. Poner en yogurtera.

Al final del ciclo poner a la nevera al menos 4 horas antes de degustar.

Pienso que este yogur debe también ser excelente con mermelada de grosellas o frambuesas.

1 commentaire:

Sergio a dit…

¡Te agrego a amigos! molan tus recetas :D