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e buz

mercredi 17 février 2010

Brioche aux amandes - Bollo con almendras



Une petite brioche inspirée du livre LE COMPTOIR DES PAINS. Idéale pour le goûter, elle est également appréciée au petit-déjeuner... La texture est très agréable et le goût excellent... on ne sent pas beaucoup le rhum mais il y a la subtilité de l'amande... bien que la prochaine fois j'en mettrai un peu plus...

Un pan brioche inspirado del libro LE COMPTOIR DES PAINS. Ideal para la merienda, fue muy bueno tambien para el desayuno... Una textura muy agradable y un sabor riquisimo... no se siente mucho el ron pero hay la subtilidad de la almendra... aunque la proxima vez, pondré un poco màs de almendra.

Ingrédients :

130 ml de lait
1 cuillère à soupe de rhum
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à café de sel
60 g de beurre
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
350 g de farine de blé
1 cuillère à café de levure

35 g de poudre d'amandes (la prochaine fois j'en mettrais 40 g)



Mettre tous les ingrédients, sauf la poudre d'amandes, selon l'ordre indiqué, dans la machine à pain.

Programme PAIN SUCRE.

Au signal sonore, ajouter la poudre d'amandes.

A la fin du cycle, démouler la brioche et laisser refroidir sur une grille.

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Ingredientes :

130 ml de leche
1 cuchara sopera de ron
2 yemas de huevos
1 cucharadita de sal
60 g de mantequilla
40 g de azúcar
1 bolsita de azúcar con vainilla
350 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura

35 g de polvo (harina) de almendras (la proxima vez pondré 40 g)


Poner todos los ingredientes, excepto la harina de almendra, según el orden indicado, en la pani.

Programa PAN DULCE.

A la señal, añadir la harina de almendras.

Al final del ciclo, desmoldar el bollo y dejar enfriar sobre una rejilla

1 commentaire:

mimi a dit…

ohh ta petit brioche a l'air super bonne
bisous mimi