Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

lundi 25 janvier 2010

Yaourt Nutella et Philadelphia - Yogures Nutella y Philadelphia





J'avais dans le réfrigérateur, une barquette de fromage Philadelphia... ce fromage frais est très populaire en Espagne... ayant, la veille, utilisé ce fromage pour enrichir un plat de pâtes, j'ai eu l'idée de l'ajouter dans un yaourt... c'était totale expérience et j'avoue que je ne pensais pas que cela allait donner... Et bien le résultat nous a satisfait... ce yaourt est plutôt bon (à défaut d'être diététique)... Je ne sais pas si l'on trouve du Philadelphia maintenant en France... pour les frontaliers Chtimi, on peut en acheter en Belgique...


Source - fuente : www.clubphiladelphia.es


Tenia en la nevera, un barquillo de queso Philadelphia... por la cena habia usado este queso para enrequecer una receta de pasta... tuvo la idea de añadir un poco de este queso en un yogur... fue una experiencia total sin saber lo que sera el resultado... Pues, fue todo satisfecho... este yogur es bastante rico (pero no muy ligero)...


Ingrédients :

1 yaourt nature
2 grosses cuillères à soupe de fromage Philadelphia
5 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillerées à café de Nutella par pot
3/4 de litre de lait

Mélanger le yaourt avec le Philadelphia et le sucre roux.

Ajouter le lait. Bien mélanger.

Mettre dans chaque pot, 2 cuillerées à café de Nutella. Compléter avec le mélange lait/yaourt/Philadelphia.

Mettre en yaourtière. A la fin du cycle mettre au réfrigérateur pour 4 heures au moins avant de déguster.

______________________


Ingredientes :

1 yogur natural
2 cucharas soperas grandes de queso Philadelphia
5 cucharas a sopera de azúcar moreno
2 cucharaditas de Nutella por pote
3/4 de litro de leche

Mezclar el yogur con el Philadelphia y el azúcar moreno.

Añadir la leche. Mezclar bien.

Poner en cada pote, 2 cucharadas a café de Nutella. Completar con la mezcla leche/yogur/Philadelphia. Poner en yogurtera.

Al final del ciclo conservar al menos al refrigerador por 4 horas antes de saborear.

1 commentaire:

Nanou Desplancke a dit…

J'utilise souvent le philadelphia dans des gateaux , des sauces , des soupes ... mais je n'aurais pas eu l'idée de tester dans des yaourts , merci pour ton idée.