Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

jeudi 14 janvier 2010

Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil



J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvre un paquet de Boursin Ail et Fines Herbes.
Je n'ai pu photographier la coupe, ce pain étant parti se faire déguster ailleurs... Il fut apprécié, car j'ai eu des commandes par la suite...


Adoro el ajo y el perejil ! A cocer este pan, que queria ofrecer en degustación, la cocina tenia un olor estupendo ! Como abrir una cajita de queso fresco al ajo y a las finas hierbas.
No he podido sacar foto del corte, este pan no fue probado en casa... pero ha pasado el test... he tenido encargos despues...



Ingrédients :
(pain de 750 g)

250 ml d'eau
2 cuillères à soupe de persil séché
1,5 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
350 g de farine blanche
150 g de farine intégrale
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail coupées en petits morceaux


Mettre dans la cuve de la machine à pain les ingrédients (sauf l'ail) dans l'ordre indiqué.

Programme PAIN FRANCAIS ou PAIN BLANC

Au signal sonore ajouter l'ail.

A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

________________

Ingredientes :
(pan de 750 g)


250 ml de agua
2 cucharas soperas de perejil picado seco
1,5 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
350 g de harina de trigo
150 g de harina integral
3 cucharas soperas de aceite de oliva
3 dientes de ajo cortadas en trocitos


Poner todos los ingredientes (excepto el ajo) en la cubeta de la pani segun el orden indicado.


Programa PAN FRANCES o PAN BLANCO


A la señal, añadir el ajo.


Al fin de cocción, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Aucun commentaire: