Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

samedi 31 janvier 2009

Soupe à l'oignon (thmx) - Sopa con cebolla (thmx)


Une bonne soupe à l'oignon réconfortante... rien de tel pour finir une soirée (épatant si on a bu un petit peu trop...) ou lutter contre le froid...


Una sopa con cebolla rica que hacer el bien para el cuerpo y el alma... nada menos para acabar una fiesta (sensacional si hemos bebido unas copitas...) o luchar contra el frio...



Ingrédients :


  • 80 g de gruyère
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 gros oignons
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine
  • 100 g d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • sel
  • poivre


Mettre le gruyère dans le bol du thermomix. 6 secondes, vitesse 7. Réserver.


Mettre le beurre dans le bol. 1 minute, 90 degrés, vitesse 1.


Peler les oignons, les couper en deux. Les mettre dans le bol du thermomix. 5 secondes, vitesse 8.


Puis 3 minutes, 100 degrés, vitesse 1.


Ajouter la farine. 10 minutes, vitesse 4.


Ajouter l'eau et le bouillon cube. 25 minutes, 100 degrés, vitesse 1.


Servir la soupe à l'oignon avec le gruyère et des croûtons. On peut aussi servir la soupe dans les bols, parsemer de gruyère et faire gratiner au four.


_____________


Ingredientes :


  • 80 g de gruyere
  • 2 cucharas soperas de mantequilla
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cuchara sopera grande de harina
  • 100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de aves
  • sal
  • pimienta


Poner el gruyere en el vaso de la thermomix. 6 segundos, velocidad 7. Reservar.


Poner la mantequilla en el vaso. 1 minuto, 90 grados, velocidad 1.


Pelar las cebollas, cortarlas en dos. Ponerlas en el vaso de la thermomix. 5 segundos, velocidad 8. Luego 3 minutos, 100 grados, velocidad 1.


Añadir la harina. 10 minutos, velocidad 4.


Añadir el agua y la pastilla de caldo. 25 minutos, 100 grados, velocidad 1.


Servir la sopa de cebolla con el gruyere y croûtons. Se puede también servir la sopa en cuencos, poner gruyere por encima y hacer gratinar al horno.

2 commentaires:

MaryAthenes a dit…

Ah oui cette soupe est ideale pour finir une bonne soiree !

Wservir a dit…

Buenas tardes,


Tu blog / sitio llamó la atención de nuestro personal por la calidad de sus ingresos.

Agradeceríamos que se registre su sitio / blog en Petitchef.com.

Ptitchef es un directorio con las mejores referencias a sitios web de cocina. Cientos de blogs de todo el mundo ya está registrado, utilice el sitio para satisfacer Ptitchef. (www.ptitchef.com o http://es.petitchef.com)

Actualmente tenemos más de 150 000 visitantes por día y envió más de 200 000 mensajes de correo electrónico con el menú del día, si usted añade su sitio / blog y poner nuestra TAG su sitio puede recibir miles de visitantes, esperamos su solicitud.

Para registrarse en Petitchef http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form, haga clic aquí o en el vínculo http://es.petitchef.com y haga clic en "Añadir tu blog de sitio" en la barra naranja .


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com